450gr. Clubsteak von Almo - habs bis zum Tag des MHD aufgespart.
Für GöFreu gabs ein Stück Pute und Grillkäse.
Ohne viele Worte einfach ein paar Bilder:
den kleinen Patio Grill hoch heizen
dann den Rest drauf - drunter etwas Alufolie als Hitzeschild und Gar ziehen lassen.
schön Medium - so wie ichs mag
Es hätten durchaus mehr Röstaromen sein dürfen. Leider musste ich natürlich, genau wie ich das Steak aufgelegt habe, die Gaskartusche wechseln. Das hat natürlich Hitze gekostet und nachträglich noch Röstaromen drauf kriegen, ohne dass das Fleisch zu trocken wird, ist schwierig...
Geschmeckt hat es trotzdem.
Für GöFreu gabs ein Stück Pute und Grillkäse.
Ohne viele Worte einfach ein paar Bilder:
den kleinen Patio Grill hoch heizen
dann den Rest drauf - drunter etwas Alufolie als Hitzeschild und Gar ziehen lassen.
schön Medium - so wie ichs mag
Es hätten durchaus mehr Röstaromen sein dürfen. Leider musste ich natürlich, genau wie ich das Steak aufgelegt habe, die Gaskartusche wechseln. Das hat natürlich Hitze gekostet und nachträglich noch Röstaromen drauf kriegen, ohne dass das Fleisch zu trocken wird, ist schwierig...
Geschmeckt hat es trotzdem.
Anhänge
-
IMGP6966.jpg445,3 KB · Aufrufe: 530
-
IMGP6965.jpg435,8 KB · Aufrufe: 539
-
IMGP6964.jpg439,9 KB · Aufrufe: 544
-
IMGP6961.jpg464,4 KB · Aufrufe: 529
-
IMGP6959.jpg470,2 KB · Aufrufe: 529
-
IMGP6958.jpg499,1 KB · Aufrufe: 550
-
IMGP6957.jpg432,1 KB · Aufrufe: 558
-
IMGP6956.jpg401,9 KB · Aufrufe: 530
-
IMGP6955.jpg461,1 KB · Aufrufe: 524
-
IMGP6951.jpg451,3 KB · Aufrufe: 513
-
IMGP6950.jpg477,4 KB · Aufrufe: 565
-
IMGP6949.jpg497,4 KB · Aufrufe: 546
-
IMGP6947.jpg451,6 KB · Aufrufe: 540