• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[auf die Schnelle] Clubsteak

Fleischwölfchen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
450gr. Clubsteak von Almo - habs bis zum Tag des MHD aufgespart.
Für GöFreu gabs ein Stück Pute und Grillkäse.

Ohne viele Worte einfach ein paar Bilder:

IMGP6947.jpg

den kleinen Patio Grill hoch heizen

IMGP6949.jpg

IMGP6950.jpg

IMGP6951.jpg

IMGP6955.jpg

IMGP6957.jpg


IMGP6956.jpg

dann den Rest drauf - drunter etwas Alufolie als Hitzeschild und Gar ziehen lassen.

IMGP6958.jpg

IMGP6959.jpg

IMGP6961.jpg

IMGP6964.jpg


schön Medium - so wie ichs mag
IMGP6965.jpg


IMGP6966.jpg


Es hätten durchaus mehr Röstaromen sein dürfen. Leider musste ich natürlich, genau wie ich das Steak aufgelegt habe, die Gaskartusche wechseln. Das hat natürlich Hitze gekostet und nachträglich noch Röstaromen drauf kriegen, ohne dass das Fleisch zu trocken wird, ist schwierig...
Geschmeckt hat es trotzdem.
 

Anhänge

  • IMGP6966.jpg
    IMGP6966.jpg
    445,3 KB · Aufrufe: 530
  • IMGP6965.jpg
    IMGP6965.jpg
    435,8 KB · Aufrufe: 539
  • IMGP6964.jpg
    IMGP6964.jpg
    439,9 KB · Aufrufe: 544
  • IMGP6961.jpg
    IMGP6961.jpg
    464,4 KB · Aufrufe: 529
  • IMGP6959.jpg
    IMGP6959.jpg
    470,2 KB · Aufrufe: 529
  • IMGP6958.jpg
    IMGP6958.jpg
    499,1 KB · Aufrufe: 550
  • IMGP6957.jpg
    IMGP6957.jpg
    432,1 KB · Aufrufe: 558
  • IMGP6956.jpg
    IMGP6956.jpg
    401,9 KB · Aufrufe: 530
  • IMGP6955.jpg
    IMGP6955.jpg
    461,1 KB · Aufrufe: 524
  • IMGP6951.jpg
    IMGP6951.jpg
    451,3 KB · Aufrufe: 513
  • IMGP6950.jpg
    IMGP6950.jpg
    477,4 KB · Aufrufe: 565
  • IMGP6949.jpg
    IMGP6949.jpg
    497,4 KB · Aufrufe: 546
  • IMGP6947.jpg
    IMGP6947.jpg
    451,6 KB · Aufrufe: 540
Schönes Steak und perfekter Gargrad auch für meinen Geschmack.
Mit den Röstaromen gebe ich dir recht. Wie klappt es denn sonst mit dem scharf Angrillen auf dem Char Broil? Meine Tante überlegt den zu kaufen... ;)
 
Wie klappt es denn sonst mit dem scharf Angrillen auf dem Char Broil? Meine Tante überlegt den zu kaufen... ;)

Danke!
Scharf angrillllen ist gar kein Problem, mit dem kleinen Kraftpaket. Innerhalb weniger Minuten geht er rauf auf 350 Grad!
Hier hab ich mal ein bisschen was zu den Grill geschrieben: https://www.grillsportverein.de/for...-neuen-kleinen-spielzeug.278695/#post-3088580

Oder hier: https://www.grillsportverein.de/for...r-broil-patio-bistro-180.275075/#post-3062949
 
Klasse, danke für die Links! Das ist sehr hilfreich! :)
 
Zurück
Oben Unten