Moin zusammen,
heute hatte ich im Garten zu tun und der Sport kommt daher etwas kurz.
Also nach dem Frühstück erstmal die Keulen mit der Goldbroiler-Würzmischung auf und unter der Haut eingerieben. Damit ist der Nachwuchs sofort zufriedengestellt.
Die Paprikas habe ich halbiert und anschließend mit einer Mischung aus Bacon, fein gehackter Frühlingszwiebel, Schinkenwürfeln und zwei übrig gebliebenen Kartoffeln von gestern gefüllt. Als Würze hatte ich die Füllung mit etwas Magic Dust verfeinert. Später kommt noch Käse obendrauf.
So kam das ganze auf den Grill:
heute hatte ich im Garten zu tun und der Sport kommt daher etwas kurz.
Also nach dem Frühstück erstmal die Keulen mit der Goldbroiler-Würzmischung auf und unter der Haut eingerieben. Damit ist der Nachwuchs sofort zufriedengestellt.
Die Paprikas habe ich halbiert und anschließend mit einer Mischung aus Bacon, fein gehackter Frühlingszwiebel, Schinkenwürfeln und zwei übrig gebliebenen Kartoffeln von gestern gefüllt. Als Würze hatte ich die Füllung mit etwas Magic Dust verfeinert. Später kommt noch Käse obendrauf.
So kam das ganze auf den Grill: