• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Auf die Schnelle: Low Carb

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
....lekker war's !

IMG_0534.jpg


IMG_0535.jpg


IMG_0536.jpg


IMG_0537.jpg


IMG_0538.jpg


IMG_0540.jpg


Die Steaks sind noch aus Waging.....der Salat....herrlich frisch aus dem Garten......gegrillte Zuchini, Zwiebel und Knofi, dazu Paprika und Tomaten.....etwas Feta, Zaubersaft, Limettenabrieb und fruchtiges Oliveböl.....das Fleisch mit Walnussöl Parfümiert.....

:sabber:
 

Anhänge

  • IMG_0534.jpg
    IMG_0534.jpg
    100,9 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_0535.jpg
    IMG_0535.jpg
    122 KB · Aufrufe: 640
  • IMG_0536.jpg
    IMG_0536.jpg
    93,5 KB · Aufrufe: 628
  • IMG_0537.jpg
    IMG_0537.jpg
    104,5 KB · Aufrufe: 621
  • IMG_0538.jpg
    IMG_0538.jpg
    104,2 KB · Aufrufe: 657
  • IMG_0540.jpg
    IMG_0540.jpg
    102,7 KB · Aufrufe: 630
endlich wieder Fleisch, Waginger Fleisch!!! ... und kein Tofugolsch :)
 
Das wäre mir auch gerade recht!
...und das Brot dazu habe ich ebenfalls grad gebacken... :lol:

:sk_saufen:
 
Zuletzt bearbeitet:
ein Traum,

Danke Dodge, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!

heuer kein Waging-Urlaubsfred?


die waren immer so Klasse und geil

Lg

Albert
 
moin,

genau die richtigen Bilder als Einstimmung auf unsere heutige Grillerei.
Klasse Bilder, top Essen! :thumb2:

grüssle
 
Zurück
Oben Unten