Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Guten Morgen Pizzaiolo,
gestern sollte es Pizza geben.
Dafür hatte ich am Samstag Teig angesetzt.
GMM 1 KG
75% Caputo Pizzeria
Tante Edit: 70% Caputo Pizzeria
15% Caputo Nuols
15% Weizen 405
62% Hydration
2,6% Salz
0,1% Frischhefe
15h Stockgare 16°C
4h Stückgare 23°C
Nach einigen S&F war der Teig bereit für die Stockgare.
ä
Nach der Stockgare Teigballen geformt (könnten noch etwas glatter werden)
Nach der Stückgare. Sehen etwas drüber aus. Das trügt aber irgendwie, liesen sich topp öffenen und verarbeiten. Was sagen unsere Spezialisten.
Nun den Pizzastein im EBO aufheizen. Die Pizzen immer einschießen wenn der Grill (im EBO) volle Power hat, und die Tür einen Spalt offen lassen.
Die Pizzen waren echt super lecker. Aber es ist immer ein heiden Aufwand im EBO. Aber mit der Regierung befinde ich mich mittlerweile auf einem guten Weg, mit einem Pizza Ofen.
LG
Thorsten.
gestern sollte es Pizza geben.
Dafür hatte ich am Samstag Teig angesetzt.
GMM 1 KG
Tante Edit: 70% Caputo Pizzeria
15% Caputo Nuols
15% Weizen 405
62% Hydration
2,6% Salz
0,1% Frischhefe
15h Stockgare 16°C
4h Stückgare 23°C
Nun ein paar Bilder.
Nach einigen S&F war der Teig bereit für die Stockgare.
Nach der Stockgare Teigballen geformt (könnten noch etwas glatter werden)
Nach der Stückgare. Sehen etwas drüber aus. Das trügt aber irgendwie, liesen sich topp öffenen und verarbeiten. Was sagen unsere Spezialisten.
Nun den Pizzastein im EBO aufheizen. Die Pizzen immer einschießen wenn der Grill (im EBO) volle Power hat, und die Tür einen Spalt offen lassen.
Die Pizzen waren echt super lecker. Aber es ist immer ein heiden Aufwand im EBO. Aber mit der Regierung befinde ich mich mittlerweile auf einem guten Weg, mit einem Pizza Ofen.
LG
Thorsten.