Alex_FL
Metzger
Hallo,
ich lese immer wieder, das Steaks scharf angegrillt werden. D.h. 2-3 Minuten von jeder Seite, direkte Hitze, ca. 300°C. Wie das geht, ist mir ja klar
Aber dann lese ich, dass das Steak / Stück Fleisch bei indirekter Hitze (110-120°C) gar gezogen werden soll bis die gewünschte KT erreicht ist.
Nur wie stelle ich das an? Links das direkte Angrillen und rechts dann eben keine Briketts? Würde mich über Hilfe freuen.
Danke und Gruß von der dänischen Grenze!
ich lese immer wieder, das Steaks scharf angegrillt werden. D.h. 2-3 Minuten von jeder Seite, direkte Hitze, ca. 300°C. Wie das geht, ist mir ja klar
Aber dann lese ich, dass das Steak / Stück Fleisch bei indirekter Hitze (110-120°C) gar gezogen werden soll bis die gewünschte KT erreicht ist.
Nur wie stelle ich das an? Links das direkte Angrillen und rechts dann eben keine Briketts? Würde mich über Hilfe freuen.
Danke und Gruß von der dänischen Grenze!