Moin ihr lieben,
Da sich meine Familie seit langem mal wieder Baked Belly of Pork wünscht und so ein Bauch ja auch super lecker ist, habe ich gestern Abend noch schnell ein Stück mit Salz eingerieben. Heute wurde der Schnuckelige 2 Stunden gründlich gewässert. Gegrillt habe ich indirekt. Die erste Stunde mit der Schwarte nach unten bei 170°C. Danach umgedreht und nochmal 1 Stunde. Die letzten 30 Minuten mit neuen Kohlen und Vollgas zum aufknuspern der Schwarte.
Es war mal wieder pornös lecker und ich habe meinen liebsten versprochen, das sie diesesmal nicht solange auf eine Wiederholung warten müssen.
Da sich meine Familie seit langem mal wieder Baked Belly of Pork wünscht und so ein Bauch ja auch super lecker ist, habe ich gestern Abend noch schnell ein Stück mit Salz eingerieben. Heute wurde der Schnuckelige 2 Stunden gründlich gewässert. Gegrillt habe ich indirekt. Die erste Stunde mit der Schwarte nach unten bei 170°C. Danach umgedreht und nochmal 1 Stunde. Die letzten 30 Minuten mit neuen Kohlen und Vollgas zum aufknuspern der Schwarte.
Es war mal wieder pornös lecker und ich habe meinen liebsten versprochen, das sie diesesmal nicht solange auf eine Wiederholung warten müssen.
Anhänge
-
image.jpg149,3 KB · Aufrufe: 805
-
image.jpg166 KB · Aufrufe: 818
-
image.jpg171,7 KB · Aufrufe: 777
-
image.jpg174,1 KB · Aufrufe: 813
-
image.jpg177,4 KB · Aufrufe: 819
-
image.jpg224,1 KB · Aufrufe: 852
-
image.jpg212,7 KB · Aufrufe: 825
-
image.jpg199,4 KB · Aufrufe: 811
-
image.jpg182,6 KB · Aufrufe: 836
-
image.jpg174,4 KB · Aufrufe: 837
-
image.jpg216,9 KB · Aufrufe: 871