Servusla,
gestern beim MdV gewesen, für die Family eingekauft, unter anderem auch das Fleisch für
morgen:
Jamaican Jerk Pork
Nach dem Einkaufen hatte ich noch ein paar Fragen an den Metzgermeister, je mehr Fragen
ich stellte desto heller wurden seine Augen und der Redefluss wurde auch immer größer !
Es stellte sich heraus das er gerade ein Färse da hatte von der er mir ein 2kg Stück
Roastbeef 3 Wochen abhängen lassen würde !
Auf die Frage nach einem 4 kg Hochrippenstück wollte er sofort los und eines aus der Kühlung
holen !
Ich mußte ihn erstmal ausbremsen.
Es zeigt sich auch hier wieder das man manchmal nur mit den Leuten reden braucht.
Der Metzger ist ein kleiner aber feiner Dorfmetzger.
Ihm hat es wahrscheinlich Spaß gemacht das jemand auch mal was anderes wie
Schinkenwurst wollte (die ist aber auch gut).
Oder sollte es so sein, das er nur ans Geld gedacht hat ?
Kann ich mir aber nicht so recht vorstellen, denn er ist wirklich gut.
Ich hätte da noch ein Anliegen bei welcher KT sollte ich das Jerk Pork runternehmen ?
Die Meinungen im Forum bewegen sich zwischen 72° C bis 90° C.
(Bilder kommen)
Mfg
CABBQ
gestern beim MdV gewesen, für die Family eingekauft, unter anderem auch das Fleisch für
morgen:
Jamaican Jerk Pork
Nach dem Einkaufen hatte ich noch ein paar Fragen an den Metzgermeister, je mehr Fragen
ich stellte desto heller wurden seine Augen und der Redefluss wurde auch immer größer !
Es stellte sich heraus das er gerade ein Färse da hatte von der er mir ein 2kg Stück
Roastbeef 3 Wochen abhängen lassen würde !
Auf die Frage nach einem 4 kg Hochrippenstück wollte er sofort los und eines aus der Kühlung
holen !
Ich mußte ihn erstmal ausbremsen.
Es zeigt sich auch hier wieder das man manchmal nur mit den Leuten reden braucht.
Der Metzger ist ein kleiner aber feiner Dorfmetzger.
Ihm hat es wahrscheinlich Spaß gemacht das jemand auch mal was anderes wie
Schinkenwurst wollte (die ist aber auch gut).
Oder sollte es so sein, das er nur ans Geld gedacht hat ?
Kann ich mir aber nicht so recht vorstellen, denn er ist wirklich gut.
Ich hätte da noch ein Anliegen bei welcher KT sollte ich das Jerk Pork runternehmen ?
Die Meinungen im Forum bewegen sich zwischen 72° C bis 90° C.
(Bilder kommen)
Mfg
CABBQ