5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin Moin liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,
Es galt den Kühlschrank etwas aufzuräumen.
Hack aus der Färse, Staudensellerie, Champignons, rote Zwiebeln, ein Rest gekochte Kartoffeln, Dill, Zuckererbsen, passierte Tomaten und geschälte Tomaten, Reibekäse
Es war schön einfach:
Mit S&P gewürztes Hack mit den gehackten Zwiebeln anbraten, geviertelte Champis dazu, Zuckererbsen dazu, gehackte Staudensellerie dazu, Dill und Kartoffeln auch noch
Dann den Inhalt in die GN Schale kippen und die Pfanne mit passierten und geschälten Tomaten füllen und würzen (Knovi, S&P, Thymian,Basilikum)
auch alles in die GN kippen
Käse
200 Grad für x Minuten (habe nicht auf die Uhr geschaut da ich mit WuKi gespielt habe)
Fertig
Löffelbild
ich muss sagen: ich räume gerne den Kühlschrank auf schmeckt
morgen mit Reis wird’s gegessen
Danke fürs reinschauen
Es galt den Kühlschrank etwas aufzuräumen.
Hack aus der Färse, Staudensellerie, Champignons, rote Zwiebeln, ein Rest gekochte Kartoffeln, Dill, Zuckererbsen, passierte Tomaten und geschälte Tomaten, Reibekäse
Es war schön einfach:
Mit S&P gewürztes Hack mit den gehackten Zwiebeln anbraten, geviertelte Champis dazu, Zuckererbsen dazu, gehackte Staudensellerie dazu, Dill und Kartoffeln auch noch
Dann den Inhalt in die GN Schale kippen und die Pfanne mit passierten und geschälten Tomaten füllen und würzen (Knovi, S&P, Thymian,Basilikum)
auch alles in die GN kippen
Käse
200 Grad für x Minuten (habe nicht auf die Uhr geschaut da ich mit WuKi gespielt habe)
Fertig
Löffelbild
ich muss sagen: ich räume gerne den Kühlschrank auf schmeckt
morgen mit Reis wird’s gegessen
Danke fürs reinschauen