maddjoe
Forums-Sonnenschein II
Mahlzeit zusammen.
Ich würde mir gerne eine Aufschnittmaschine / einen Allesschneider anschaffen.
Ich habe die Graef p9 bzw.
Berkel Red Line 220 ins Auge gefasst.
Die Maschine soll mir ein paar Jahre Freude machen,
und für das Aufschneiden von trockenen Wurst- und Fleischwaren benutzt werden.
Ein größeres (Profi-) Gerät passt zwar ins Budget, aber nicht mehr in meine Küche.
Ich denke mal, ein 22er Messer sollte ausreichen für Coppa, Pancetta und anderes trockenes Zeug.
Mortadella im Schallplattenformat muss ich nicht schneiden können.
Danke für Eure Beiträge
Matthias
Wie ist die Qualität der Messer der unterschiedlichen Maschinen?
Ich würde mir gerne eine Aufschnittmaschine / einen Allesschneider anschaffen.
Ich habe die Graef p9 bzw.
Berkel Red Line 220 ins Auge gefasst.
Die Maschine soll mir ein paar Jahre Freude machen,
und für das Aufschneiden von trockenen Wurst- und Fleischwaren benutzt werden.
Ein größeres (Profi-) Gerät passt zwar ins Budget, aber nicht mehr in meine Küche.
Ich denke mal, ein 22er Messer sollte ausreichen für Coppa, Pancetta und anderes trockenes Zeug.
Mortadella im Schallplattenformat muss ich nicht schneiden können.
Danke für Eure Beiträge
Matthias
Wie ist die Qualität der Messer der unterschiedlichen Maschinen?