Hallo Freunde,
nachdem ja mein alter Florida nach gut 4,5 Jahren das zeitliche gesegnet hat (siehe auch https://www.grillsportverein.de/for...-das-was-der-rost-uebrig-gelassen-hat.285757/ ), habe ich mich entschieden, aus der Kreisklasse in die Oberliga aufzusteigen. Nach dem OK der obersten Heeresleitung habe ich einen Napoleon Prestige P500 in Edelstahl mit Commercial-Spieß, Abdeckhaube und dem Holzkohleeinsatz geordert.
Dies sollte heute mit Spedition geliefert werden. Extra Urlaub genommen dafür. Dann der Anruf von Schenker - wir kommen morgen. Da war ich schon wieder bedient. Ein paar Mails hin und her mit meinem Lieferanten und die Sache konnte geregelt werden. Um 16:00 Uhr stand die Spedition vor der Haustür - mit einem Sprinter!!! Ohne Rampe, ohne Hubwagen. Drin meine Palette mit locker 100kg. Der Fahrer war ratlos. Also hab ich meine Auffahrrampen vom Anhänger und meinen Sohnemann geholt. Gemeinsam haben wir das Trumm dann vom Auto bekommen ohne Beschädigungen.
Da ist das Ding!
Erst mal Folie ab und Zubehör auf die Terasse.
Unterwagen basteln. Passt alle bestens.
Sohny hat beim Aufsetzen geholfen. Seitenteile dran. Sieht schon aus wie ein Grill!
Flavourbars rein
Spieß rein, fertig! Hat kaum zwei Stunden gedauert oder so....
Der Papa hat jetzt eine Sizzle!
Und keinen Rost am Rost mehr! Freu!
Schon nett vong Niceigkeit her!
So genug jungfräuliche Bilder, jetzt mal anfeuern und ausbrennen!
Ok, da geht noch was!
In der Zwischenzeit mal einen Blick auf die kostenlose Zugabe werfen. Nett!
Auch wenn mein Verkäufer meinte, dass ich das nicht bräuchte, ich WOLLTE ihn aber haben! Den extrem massiven und schweren Guss-Holzkohleeinsatz.
Mitttlerweile haben wir knapp 370 Grad erreicht. Langt! Und so was wie ein Scheunentor beim Florida gibt es hier nicht. Der ist schön zu!
Hauptbrenner aus, Infrarot Backburner an. Geht auch richtig zur Sache. Ich habe (das kann man auf diesem Bild nicht erkennen) rechts eine gelbe lange Flamme. Ist das normal oder stimmt da was nicht. Sollte jemad Erfahrungen haben, bitte melden.
Die Sizzle hab ich auch getestet. Wird schön rot. Hab aber nur das Rost eingebrannt mit Öl.
Jetzt aber endlich was Produktives! Und was könnte da besser geeignet sein als die weltbesten Würstchen? Fränkische aus Höchstadt!! Die könn a weng a Hidzz verdrogn!
Petromax geht auch! Gott sei dank!
Wörschd fast ferdig!
Fertig! Stilleben mit Bier und Licht!
Ein bisschen Frevel muss auch sein! Hab die Weber Grifflichter beim Florida abmontiert und hier dran gebaut. Passen prima und machen super Licht auf der Grillfläche. Deutlich besser als beim Florida da weniger abgeschattet wird.
Herr Bonaparte wäre nicht amused! Is mir aber egal!
Und jetzt ab in die Heia!
Ich habe sehr viel Spaß mit diesem Highendgerät. Ist jetzt bei weitem mein teuerstes Sportgerät. Ich hoffe, ich habe ein paar mehr Jahre Freude daran, als am Florida. Ich werde berichten!
Grüßle und Tschöh!
Armin
nachdem ja mein alter Florida nach gut 4,5 Jahren das zeitliche gesegnet hat (siehe auch https://www.grillsportverein.de/for...-das-was-der-rost-uebrig-gelassen-hat.285757/ ), habe ich mich entschieden, aus der Kreisklasse in die Oberliga aufzusteigen. Nach dem OK der obersten Heeresleitung habe ich einen Napoleon Prestige P500 in Edelstahl mit Commercial-Spieß, Abdeckhaube und dem Holzkohleeinsatz geordert.
Dies sollte heute mit Spedition geliefert werden. Extra Urlaub genommen dafür. Dann der Anruf von Schenker - wir kommen morgen. Da war ich schon wieder bedient. Ein paar Mails hin und her mit meinem Lieferanten und die Sache konnte geregelt werden. Um 16:00 Uhr stand die Spedition vor der Haustür - mit einem Sprinter!!! Ohne Rampe, ohne Hubwagen. Drin meine Palette mit locker 100kg. Der Fahrer war ratlos. Also hab ich meine Auffahrrampen vom Anhänger und meinen Sohnemann geholt. Gemeinsam haben wir das Trumm dann vom Auto bekommen ohne Beschädigungen.
Da ist das Ding!
Erst mal Folie ab und Zubehör auf die Terasse.
Unterwagen basteln. Passt alle bestens.
Sohny hat beim Aufsetzen geholfen. Seitenteile dran. Sieht schon aus wie ein Grill!
Flavourbars rein
Spieß rein, fertig! Hat kaum zwei Stunden gedauert oder so....
Der Papa hat jetzt eine Sizzle!
Und keinen Rost am Rost mehr! Freu!
Schon nett vong Niceigkeit her!
So genug jungfräuliche Bilder, jetzt mal anfeuern und ausbrennen!
Ok, da geht noch was!
In der Zwischenzeit mal einen Blick auf die kostenlose Zugabe werfen. Nett!
Auch wenn mein Verkäufer meinte, dass ich das nicht bräuchte, ich WOLLTE ihn aber haben! Den extrem massiven und schweren Guss-Holzkohleeinsatz.
Mitttlerweile haben wir knapp 370 Grad erreicht. Langt! Und so was wie ein Scheunentor beim Florida gibt es hier nicht. Der ist schön zu!
Hauptbrenner aus, Infrarot Backburner an. Geht auch richtig zur Sache. Ich habe (das kann man auf diesem Bild nicht erkennen) rechts eine gelbe lange Flamme. Ist das normal oder stimmt da was nicht. Sollte jemad Erfahrungen haben, bitte melden.
Die Sizzle hab ich auch getestet. Wird schön rot. Hab aber nur das Rost eingebrannt mit Öl.
Jetzt aber endlich was Produktives! Und was könnte da besser geeignet sein als die weltbesten Würstchen? Fränkische aus Höchstadt!! Die könn a weng a Hidzz verdrogn!
Petromax geht auch! Gott sei dank!
Wörschd fast ferdig!
Fertig! Stilleben mit Bier und Licht!
Ein bisschen Frevel muss auch sein! Hab die Weber Grifflichter beim Florida abmontiert und hier dran gebaut. Passen prima und machen super Licht auf der Grillfläche. Deutlich besser als beim Florida da weniger abgeschattet wird.
Herr Bonaparte wäre nicht amused! Is mir aber egal!
Und jetzt ab in die Heia!
Ich habe sehr viel Spaß mit diesem Highendgerät. Ist jetzt bei weitem mein teuerstes Sportgerät. Ich hoffe, ich habe ein paar mehr Jahre Freude daran, als am Florida. Ich werde berichten!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Anhänge
-
IMG_2758.JPG707,2 KB · Aufrufe: 1.277
-
IMG_2760.JPG675,7 KB · Aufrufe: 1.255
-
IMG_2762.JPG635,2 KB · Aufrufe: 1.255
-
IMG_2763.JPG564,9 KB · Aufrufe: 1.235
-
IMG_2764.JPG591,5 KB · Aufrufe: 1.241
-
IMG_2765.JPG528,9 KB · Aufrufe: 1.259
-
IMG_2767.JPG628,1 KB · Aufrufe: 1.252
-
IMG_2768.JPG536,4 KB · Aufrufe: 1.266
-
IMG_2769.JPG574,1 KB · Aufrufe: 1.230
-
IMG_2770.JPG474,9 KB · Aufrufe: 1.260
-
IMG_2771.JPG516,9 KB · Aufrufe: 1.231
-
IMG_2772.JPG447,9 KB · Aufrufe: 1.254
-
IMG_2773.JPG479,9 KB · Aufrufe: 1.250
-
IMG_2777.JPG442,7 KB · Aufrufe: 1.243
-
IMG_2774.JPG465,2 KB · Aufrufe: 1.242
-
IMG_2779.JPG428,3 KB · Aufrufe: 1.228
-
IMG_2780.JPG529,5 KB · Aufrufe: 1.259
-
IMG_2781.JPG511,2 KB · Aufrufe: 1.244
-
IMG_2782.JPG597 KB · Aufrufe: 1.245
-
IMG_2784.JPG553,9 KB · Aufrufe: 1.239
-
IMG_2786.JPG452,1 KB · Aufrufe: 1.224
-
IMG_2787.JPG527,6 KB · Aufrufe: 1.264
-
IMG_2788.JPG423,8 KB · Aufrufe: 1.217
-
IMG_2790.JPG524,6 KB · Aufrufe: 1.247