Heute Abend mal wieder Reste vom Wochenende:
Verarbeitet werden mussten die übriggebliebenen 10 Salsiccia, einfach nur flachgrillen kam aber nicht in Frage. Also gibt es einen Linseneindopf bestehend aus
300 g Zwiebeln gewürfelt
Rest rotem Paprika und Tomaten gewürfelt
2 Dosen Pizzatomaten ungewürzt
3 Knoblauchzehen gehackt
6 EL scharfer Paprikapaste
Tomatenmark
Chilis gehackt
1/2 l Brühe
Gewürze (scharfes Paprikapulver, Kräuter, gemahlener Pfeffer, Cayennepfeffer, KEIN Salz)
150g Linsen
Verarbeitet werden mussten die übriggebliebenen 10 Salsiccia, einfach nur flachgrillen kam aber nicht in Frage. Also gibt es einen Linseneindopf bestehend aus
300 g Zwiebeln gewürfelt
Rest rotem Paprika und Tomaten gewürfelt
2 Dosen Pizzatomaten ungewürzt
3 Knoblauchzehen gehackt
6 EL scharfer Paprikapaste
Tomatenmark
Chilis gehackt
1/2 l Brühe
Gewürze (scharfes Paprikapulver, Kräuter, gemahlener Pfeffer, Cayennepfeffer, KEIN Salz)
150g Linsen