• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Aus dem Meer: Hummer | Tuna | Topinambur | Edame | Süßkartoffel | Yuzuschaum | ferm. Knoblauch

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Heute etwas aus dem Meer, Tuna geflämmt mit fermentiertem Knoblauch und Hummerschwänze, dazu Pürees von Süßkartoffel und Topinambur, Edame und Yuzu-Schaum.

Den Tuna portioniert, mariniert und gekühlt.

1 EL Teriyakisauce
2 EL Yuzusaft
1 TL Brauner Zucker

Später wird er mit Zucker bestreut und dem MAPP Brenner geflämmt - danach mit fermentiertem Knoblauch bestäubt.

Die Hummerschwänze ausgelöst, mit Butter gefüllt und in Butter und anbraten - nur mit Zitronensalz würzen.




D44E2F96-862B-4CFD-A0DA-E71ADAD69204.jpeg
F35CCCBE-0C9B-4BF7-91BB-8D453B540CBE.jpeg
5CA4EA4D-DF29-4F3E-9C46-E13770A5792D.jpeg
7A91D79C-95C4-4FF2-808A-74B2BD4A3A9A.jpeg
D961B740-8584-4104-8D0E-2422369F1624.jpeg
4F605FA1-702C-4554-98DC-68261995106B.jpeg
A5A1A75B-F468-4B70-ABA0-BB4E29DFB6E2.jpeg
41359DDF-5671-4887-9BF0-C8FD42641CB3.jpeg
D272DDF0-D645-49E6-BC73-295546B6E00A.jpeg
7D9F3881-F30E-4428-8E7D-7E2CC14F40F4.jpeg
FE3B4A76-3D29-4087-8C9B-43D5EB8D762B.jpeg
 

Anhänge

  • D44E2F96-862B-4CFD-A0DA-E71ADAD69204.jpeg
    D44E2F96-862B-4CFD-A0DA-E71ADAD69204.jpeg
    640,7 KB · Aufrufe: 699
  • F35CCCBE-0C9B-4BF7-91BB-8D453B540CBE.jpeg
    F35CCCBE-0C9B-4BF7-91BB-8D453B540CBE.jpeg
    1.004,1 KB · Aufrufe: 707
  • 5CA4EA4D-DF29-4F3E-9C46-E13770A5792D.jpeg
    5CA4EA4D-DF29-4F3E-9C46-E13770A5792D.jpeg
    606,5 KB · Aufrufe: 698
  • 7A91D79C-95C4-4FF2-808A-74B2BD4A3A9A.jpeg
    7A91D79C-95C4-4FF2-808A-74B2BD4A3A9A.jpeg
    632 KB · Aufrufe: 701
  • D961B740-8584-4104-8D0E-2422369F1624.jpeg
    D961B740-8584-4104-8D0E-2422369F1624.jpeg
    768,1 KB · Aufrufe: 696
  • 4F605FA1-702C-4554-98DC-68261995106B.jpeg
    4F605FA1-702C-4554-98DC-68261995106B.jpeg
    491,2 KB · Aufrufe: 681
  • A5A1A75B-F468-4B70-ABA0-BB4E29DFB6E2.jpeg
    A5A1A75B-F468-4B70-ABA0-BB4E29DFB6E2.jpeg
    1.023,8 KB · Aufrufe: 681
  • 41359DDF-5671-4887-9BF0-C8FD42641CB3.jpeg
    41359DDF-5671-4887-9BF0-C8FD42641CB3.jpeg
    734,7 KB · Aufrufe: 678
  • D272DDF0-D645-49E6-BC73-295546B6E00A.jpeg
    D272DDF0-D645-49E6-BC73-295546B6E00A.jpeg
    656,3 KB · Aufrufe: 678
  • 7D9F3881-F30E-4428-8E7D-7E2CC14F40F4.jpeg
    7D9F3881-F30E-4428-8E7D-7E2CC14F40F4.jpeg
    608,6 KB · Aufrufe: 684
  • FE3B4A76-3D29-4087-8C9B-43D5EB8D762B.jpeg
    FE3B4A76-3D29-4087-8C9B-43D5EB8D762B.jpeg
    611,1 KB · Aufrufe: 682
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Süßkartoffel schälen und kochen, danach stampfen etwas Frischkäse dazu und abschmecken.

0B9BC1C8-EDA3-441F-B2D9-7D0C3B4B798D.jpeg


Topinambur kochen und mit Butter und Sahne zum Püree mixen.
Einen Topinambur waschen, hobeln und frittieren.


7C3B427C-F2A8-4DD4-9BDA-D148CDB6F218.jpeg
11D9C7DD-35C5-4918-A6E8-560242C2CAE3.jpeg
63814A4D-E2F5-4D9E-8556-A8741AA51043.jpeg
2725307A-0379-4B57-80F8-66B420180EFD.jpeg



Edame Bohnen blanchieren und in Butter schwenken und mit Zucker und Salz abschmecken.

536BC72F-DB4B-485F-A4AD-421A571495DD.jpeg


Zwiebeln in Butter dünsten mit Yuzusaft ablöschen und mit Sahne und Brühe auffüllen, mit S&P und Honig abschmecken.


F61678EA-D368-44F8-A9EE-8A73F81BE42C.jpeg
 

Anhänge

  • 0B9BC1C8-EDA3-441F-B2D9-7D0C3B4B798D.jpeg
    0B9BC1C8-EDA3-441F-B2D9-7D0C3B4B798D.jpeg
    426 KB · Aufrufe: 682
  • 7C3B427C-F2A8-4DD4-9BDA-D148CDB6F218.jpeg
    7C3B427C-F2A8-4DD4-9BDA-D148CDB6F218.jpeg
    678,3 KB · Aufrufe: 671
  • 11D9C7DD-35C5-4918-A6E8-560242C2CAE3.jpeg
    11D9C7DD-35C5-4918-A6E8-560242C2CAE3.jpeg
    518,5 KB · Aufrufe: 672
  • 63814A4D-E2F5-4D9E-8556-A8741AA51043.jpeg
    63814A4D-E2F5-4D9E-8556-A8741AA51043.jpeg
    702,4 KB · Aufrufe: 691
  • 2725307A-0379-4B57-80F8-66B420180EFD.jpeg
    2725307A-0379-4B57-80F8-66B420180EFD.jpeg
    814,5 KB · Aufrufe: 679
  • 536BC72F-DB4B-485F-A4AD-421A571495DD.jpeg
    536BC72F-DB4B-485F-A4AD-421A571495DD.jpeg
    759,6 KB · Aufrufe: 683
  • F61678EA-D368-44F8-A9EE-8A73F81BE42C.jpeg
    F61678EA-D368-44F8-A9EE-8A73F81BE42C.jpeg
    216,3 KB · Aufrufe: 668
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Anrichten wie auf den Pics.


52698500-1651-44FE-B9FB-DDC89352F6A9.jpeg
DF67C2D7-2340-4BBE-8E35-708101AEC78D.jpeg
23F0F921-8C5C-4054-A2E0-E62E5E11AAFA.jpeg
CFFFB7AF-4545-4285-B43E-8CC8D26EA935.jpeg
8037AAEB-6009-4F07-AB8C-D3AB293DF51D.jpeg
2FC348FF-40C9-46C0-8E69-6CA8EC82A759.jpeg
9609067E-4EAC-488D-B57D-3C5A220D99A7.jpeg
D685719A-0117-4501-AD0B-05BDA3105C6D.jpeg
390F45EB-E893-46A8-9665-390F61B32771.jpeg
B6572178-CBEC-4602-9A72-061E45BD2401.jpeg
0C72FBEB-12D3-4138-9A6D-5587E00FC6C2.jpeg
9BE5FAF5-C73A-40E5-A4B6-D7D707CE932D.jpeg
180A12D0-B072-45D9-917B-7ED1BD70D169.jpeg
85A0D409-B001-4B79-A1E1-A22AAE00D1F4.jpeg
4834D7FC-8687-4693-AD63-BC4AFA02C062.jpeg



Coole Kombo. - Tuna geht immer und abgeflämmt echt mal was anderes. Lobster - ohne Worte.
Passend dazu die Pürees, knackige Bohnen und der Yuzuschaum. ;)

Alles da: süß und salzig, sauer und pikant.
Weich, kross und crunchig ;)

BoG

BeefCheffe
 

Anhänge

  • 52698500-1651-44FE-B9FB-DDC89352F6A9.jpeg
    52698500-1651-44FE-B9FB-DDC89352F6A9.jpeg
    859,9 KB · Aufrufe: 678
  • DF67C2D7-2340-4BBE-8E35-708101AEC78D.jpeg
    DF67C2D7-2340-4BBE-8E35-708101AEC78D.jpeg
    756 KB · Aufrufe: 665
  • 23F0F921-8C5C-4054-A2E0-E62E5E11AAFA.jpeg
    23F0F921-8C5C-4054-A2E0-E62E5E11AAFA.jpeg
    649,8 KB · Aufrufe: 689
  • CFFFB7AF-4545-4285-B43E-8CC8D26EA935.jpeg
    CFFFB7AF-4545-4285-B43E-8CC8D26EA935.jpeg
    551 KB · Aufrufe: 676
  • 8037AAEB-6009-4F07-AB8C-D3AB293DF51D.jpeg
    8037AAEB-6009-4F07-AB8C-D3AB293DF51D.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 666
  • 2FC348FF-40C9-46C0-8E69-6CA8EC82A759.jpeg
    2FC348FF-40C9-46C0-8E69-6CA8EC82A759.jpeg
    740,9 KB · Aufrufe: 683
  • 9609067E-4EAC-488D-B57D-3C5A220D99A7.jpeg
    9609067E-4EAC-488D-B57D-3C5A220D99A7.jpeg
    622,5 KB · Aufrufe: 672
  • D685719A-0117-4501-AD0B-05BDA3105C6D.jpeg
    D685719A-0117-4501-AD0B-05BDA3105C6D.jpeg
    650,4 KB · Aufrufe: 668
  • 390F45EB-E893-46A8-9665-390F61B32771.jpeg
    390F45EB-E893-46A8-9665-390F61B32771.jpeg
    617,5 KB · Aufrufe: 663
  • B6572178-CBEC-4602-9A72-061E45BD2401.jpeg
    B6572178-CBEC-4602-9A72-061E45BD2401.jpeg
    874,5 KB · Aufrufe: 665
  • 0C72FBEB-12D3-4138-9A6D-5587E00FC6C2.jpeg
    0C72FBEB-12D3-4138-9A6D-5587E00FC6C2.jpeg
    648,3 KB · Aufrufe: 663
  • 9BE5FAF5-C73A-40E5-A4B6-D7D707CE932D.jpeg
    9BE5FAF5-C73A-40E5-A4B6-D7D707CE932D.jpeg
    718,1 KB · Aufrufe: 669
  • 180A12D0-B072-45D9-917B-7ED1BD70D169.jpeg
    180A12D0-B072-45D9-917B-7ED1BD70D169.jpeg
    743 KB · Aufrufe: 664
  • 85A0D409-B001-4B79-A1E1-A22AAE00D1F4.jpeg
    85A0D409-B001-4B79-A1E1-A22AAE00D1F4.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 659
  • 4834D7FC-8687-4693-AD63-BC4AFA02C062.jpeg
    4834D7FC-8687-4693-AD63-BC4AFA02C062.jpeg
    712,3 KB · Aufrufe: 658

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Schaut das lecker aus, hmmmmm. :messer:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

das sieht mal wieder toll aus
top.gif

Da wäre ich gerne Gast gewesen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 655
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 674

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
also das mit der Ignore-Liste überleg ich mir jezz doch nochmal :D
:thumb2:

:weizen:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Großes Kino !:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Gefällt mir sogar sehr.

Churchill sagte einmal : Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

Ich glaube, Deine Seele fühlt sich pudelwohl.
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Schaut das lecker aus, hmmmmm. :messer:


Hhhhhmnnnm ;) Vielen Dank ;)


Daaaaaaanke ;)

Großartige Mischung! Ich hätte nicht nein gesagt :-)


Stimmt ;) Vielen Dank

Klasse.
Tolle Zusammenstellung und tolle Bilder.
Geflämmter Thunfisch? Merk ich mir, danke für die Idee.:thumb1:


Danje - ha der kommt mega ;)

Sieht prima aus!!!


Richtig ;) Vielen Dank

Moin Cheffe,

das sieht mal wieder toll aus Anhang anzeigen 1609281
Da wäre ich gerne Gast gewesen Anhang anzeigen 1609280
:prost:


Freut mich. ;)

Vielen Dank

BoG
 

onkel4711

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Großer Sport! Welche Kochshow hast du damit gewonnen?
 
Oben Unten