• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Aus dem Monolithgrill : Apple Cream-Candy Bacon feat. Werther´s Echte

Ich hab es letztens mit Elstar probiert. war wunderbar. Mir persönlch gefällt die leicht säuerliche Note des Apfels dazu sehr gut. Dazu ist der Elstar noch schän saftig und bleibt bei kurzer Garzeit schön knackig.
 
Das ist für mich ein wichtiger Aspeckt, die Knackigkeit. Möchte nicht, dass er allzu weich wird. Danke an alle für die Tipps. Hilft nur eins: selbst testen mit 3 verschiedenen Sorten....
 
Granny Smith fetzt.
Schön sauer. In Kombi mit dem salzigen Bacon und dem süßen Karamell mein Favorit.

Braeburn und Boskop sind mir vor allem zu mürbe nach dem garen.
 
geile Sache muss ich auch machen .....alles was mit Bacon eingewickelt ist kann nur lecker sein
 
Zurück
Oben Unten