Im Grunde habe ich alles nur geklaut...aber ich habe meine To-Do-Liste ein Stück abgearbeitet
Der Pulpo ist von @Smokin´Anderl http://www.grillsportverein.de/forum/threads/alien-on-the-barbecue.122929/,
angerichtet mit Chorizo-Marmelade nach @Baffi,
der Krabbencocktail ist von @bbq4you ,
die Doraden von @chili-sten http://www.grillsportverein.de/foru...wuerzmantel-mit-zitronen.163527/#post-1158213,
die Bananen sind allgemein bekannt und der Schinken war aus dem Schwarzwald.
Also alles erklärt, hier die Pics ......
Aromaten für den Pulpo,ich habe noch ein Stück Fenchel dazu, noch etwas Olivienöl angiessen und fertig.
Das Wasser und Salz bringt er selbst mit.
Und keine Sorge, er wird zart....Essigwasser und Korken usw. braucht es nicht.
Erstmal langsam reinsetzen und 3-4 mal wieder rausholen, dann kräuseln sich die Arme schön.
Sieht man hier ganz gut.
Ziehen lassen, bis er weich ist. Dauert ca. 1.5 - 2 Stunden.
Krabbencocktail "South of the Border" ... frei nach bbq4you, aber in einer etwas karibischeren Version.
Pulpo mit Olivenöl, Petersilie, Zitrone, Salz &Pfeffer und Knobi marinieren.
Chorizo-Marmelade anrichten
Pulpo auf die Kugel ..... ganz sachte Hitze.
Close-Up ....
Anrichten mit breiten Pommes.
Und etwas von dem Marinade-Öl mit Limette.
Dann kamen die Doraden dran. Doraden wurden für den Grill erschaffen. Einer der besten Grillfische.
Nochmal mit der Marinade bepinselt. Ich habe geknipst.
Fertig. Nicht zu lange drauf lassen .... lieber etwas früher runternehmen.
Herrlich saftig .... ich habe dann alle 3 Doraden filiert.
Ein Tellerbild.
Schokobananen ..... ein Klassiker.
Aber mit selbstgemachtem Eierlikör wird es zu etwas wirklich leckerem.
Und das Männerdessert mit einem Schnaps und einem guten Zigarillo.
Den wärmsten Tag der Woche perfekt genutzt. Es war ein toller Abend mit lieben Menschen.
Der Pulpo ist von @Smokin´Anderl http://www.grillsportverein.de/forum/threads/alien-on-the-barbecue.122929/,
angerichtet mit Chorizo-Marmelade nach @Baffi,
der Krabbencocktail ist von @bbq4you ,
die Doraden von @chili-sten http://www.grillsportverein.de/foru...wuerzmantel-mit-zitronen.163527/#post-1158213,
die Bananen sind allgemein bekannt und der Schinken war aus dem Schwarzwald.
Also alles erklärt, hier die Pics ......
Aromaten für den Pulpo,ich habe noch ein Stück Fenchel dazu, noch etwas Olivienöl angiessen und fertig.
Das Wasser und Salz bringt er selbst mit.
Und keine Sorge, er wird zart....Essigwasser und Korken usw. braucht es nicht.
Erstmal langsam reinsetzen und 3-4 mal wieder rausholen, dann kräuseln sich die Arme schön.
Sieht man hier ganz gut.
Ziehen lassen, bis er weich ist. Dauert ca. 1.5 - 2 Stunden.
Krabbencocktail "South of the Border" ... frei nach bbq4you, aber in einer etwas karibischeren Version.
Pulpo mit Olivenöl, Petersilie, Zitrone, Salz &Pfeffer und Knobi marinieren.
Chorizo-Marmelade anrichten
Pulpo auf die Kugel ..... ganz sachte Hitze.
Close-Up ....
Anrichten mit breiten Pommes.
Und etwas von dem Marinade-Öl mit Limette.
Dann kamen die Doraden dran. Doraden wurden für den Grill erschaffen. Einer der besten Grillfische.
Nochmal mit der Marinade bepinselt. Ich habe geknipst.
Fertig. Nicht zu lange drauf lassen .... lieber etwas früher runternehmen.
Herrlich saftig .... ich habe dann alle 3 Doraden filiert.
Ein Tellerbild.
Schokobananen ..... ein Klassiker.
Aber mit selbstgemachtem Eierlikör wird es zu etwas wirklich leckerem.
Und das Männerdessert mit einem Schnaps und einem guten Zigarillo.
Den wärmsten Tag der Woche perfekt genutzt. Es war ein toller Abend mit lieben Menschen.
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