Leider gab das Wetter heute kein Grillen her...
deshalb heute aus Pfanne und Backofen
Begonnen mit einem Vorspeisenteller:
gebratene Auberginenscheiben mit Olivenöl, Zitrone und Parmesan und Tomaten
Karotten- und Selleriesalat
gefülltes Zuchini-Schiffchen
alles sehr vegetarisch, deshalb hier der Hauptgang
Rechts das gute französische Filet vom Charolais-Rind (240g) für die GöGa.
Das linke Stück habe ich als Rib-Eye-Steak verlangt, der Metzgerei(fach)verkäufer hat mich daraufhin sehr fragend angesehen... in meinem Halbwissen hab ich dann was von "hoher Rippe" oder "Hochrippe" gefaselt. Daraufhin das Teil bekommen...
Auf dem Bon stand dann Rinderbraten... oh-oh, was das wohl wird...
Hatte ein Gewicht von 570g
Vielleich weiss ja jemand, was ich da gebraten habe
Angerichtet das Filet mit Chimichurri und Kartoffel-Sellerie-Gratin
Und das andere Stück
Der Anschnitt leider erst kurz vor Schluß, ich hatte ziemlich Hunger...
sior
deshalb heute aus Pfanne und Backofen
Begonnen mit einem Vorspeisenteller:
gebratene Auberginenscheiben mit Olivenöl, Zitrone und Parmesan und Tomaten
Karotten- und Selleriesalat
gefülltes Zuchini-Schiffchen

alles sehr vegetarisch, deshalb hier der Hauptgang
Rechts das gute französische Filet vom Charolais-Rind (240g) für die GöGa.
Das linke Stück habe ich als Rib-Eye-Steak verlangt, der Metzgerei(fach)verkäufer hat mich daraufhin sehr fragend angesehen... in meinem Halbwissen hab ich dann was von "hoher Rippe" oder "Hochrippe" gefaselt. Daraufhin das Teil bekommen...
Auf dem Bon stand dann Rinderbraten... oh-oh, was das wohl wird...
Hatte ein Gewicht von 570g

Vielleich weiss ja jemand, was ich da gebraten habe

Angerichtet das Filet mit Chimichurri und Kartoffel-Sellerie-Gratin

Und das andere Stück

Der Anschnitt leider erst kurz vor Schluß, ich hatte ziemlich Hunger...
sior
