Moin Moin,
am Sonntag soll es zu Mittag einen leckeren Schweinebauch vom Landschwein aus der Badewanne geben.
Im Moment ruht das ca. 1,1 kg schwere Stück noch im Froster.
Vorab mal wieder ein paar Fragen:
1.Sollte ich vorher auftauen? Im Moment ist er ja ungewürzt eingefroren.
2. Wie lange sollte er am besten baden und bei welcher Temperatur?
2. Wenn ja. Welche Würzung würdet Ihr für das Bad empfehlen?
3. Beilagen Kraut/Knödel mir Soße?
Gruß
am Sonntag soll es zu Mittag einen leckeren Schweinebauch vom Landschwein aus der Badewanne geben.
Im Moment ruht das ca. 1,1 kg schwere Stück noch im Froster.
Vorab mal wieder ein paar Fragen:
1.Sollte ich vorher auftauen? Im Moment ist er ja ungewürzt eingefroren.
2. Wie lange sollte er am besten baden und bei welcher Temperatur?
2. Wenn ja. Welche Würzung würdet Ihr für das Bad empfehlen?
3. Beilagen Kraut/Knödel mir Soße?
Gruß