• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Aus welchem Material ist der

Auf jeden Fall nicht aus Edelstahl. Das BBQ-System gibt es meines Wissens nur verchromt.

Stärke der Streben weiß ich nicht.
Wahrscheinlich wie beim normalen verchromten oder Edelstahlrost.

Ich persönlich habe einen Edelstahlrost, wo ich dann bei Bedarf Gussroste, Pfanne oder ähnliches einfach draufstelle / drauflege.
Das sieht dann ungefähr so aus: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/nachgereiftes-bio-ochsen-rib-eye.176575/

Finde ich einfacher und flexibler.

Aber da hat jeder seine eigenen Vorstellungen.
 
Zuletzt bearbeitet:
den Titel vlt. beim nächsten Mal etwas aussagekräftiger formulieren !!!
 
Zurück
Oben Unten