Floxi77
Putenfleischesser
Hallo zusammen,
da mein neues Sportgerät erfolgreich heute aufgebaut wurde, ich happy bin und meine Frau auch. "back ich da drauf"
Habe ich ein paar Überlegungen bzgl Ausbrennen und einbrennen , den Grill Ausbrennen an sich und die Gussroste, die Gussplatte und einen Dutch Ofen einbrennen.
Frag mich grade nur wie ich perfekt vorgehen soll?
Die Flavorbars zB, die haben noch jede Menge Öl drauf aus der Packung raus. Die erstmal mit Wasser und Spüli sauber machen, oder so drin lassen?
Die Gussroste auch erstmal abwaschen und trocknen, so wie in der Anleitung steht oder nicht?
Die Gussroste beim ausbrennen uneingeölt mit ausbrennen, oder erst nach dem ausbrennen des Grills, einbrennen wenn eingeölt?
Denke die Gussplatte und den Dutch Oven nur einölen und einbrennen oder auch ausbrennen?
Fragen über Fragen, ich weiß, aber will mit dem Gerät auch alles richtig machen.
da mein neues Sportgerät erfolgreich heute aufgebaut wurde, ich happy bin und meine Frau auch. "back ich da drauf"
Habe ich ein paar Überlegungen bzgl Ausbrennen und einbrennen , den Grill Ausbrennen an sich und die Gussroste, die Gussplatte und einen Dutch Ofen einbrennen.
Frag mich grade nur wie ich perfekt vorgehen soll?
Die Flavorbars zB, die haben noch jede Menge Öl drauf aus der Packung raus. Die erstmal mit Wasser und Spüli sauber machen, oder so drin lassen?
Die Gussroste auch erstmal abwaschen und trocknen, so wie in der Anleitung steht oder nicht?
Die Gussroste beim ausbrennen uneingeölt mit ausbrennen, oder erst nach dem ausbrennen des Grills, einbrennen wenn eingeölt?
Denke die Gussplatte und den Dutch Oven nur einölen und einbrennen oder auch ausbrennen?
Fragen über Fragen, ich weiß, aber will mit dem Gerät auch alles richtig machen.