BeefChef
Foodstylist
... oder: Ja so grün, grün sind alle Fische !?
Nö !!!
Moinsen,
Heute mal leichte Küche, meine beHä ist auf Diät.
Lachs
Je 1 TL
Koriander-
Senf-
Fenchelsaat
... anrösten, mörsern und mit Zucker, Limettenblättern und Olivenöl mixen. Den Lachs damit marinieren und vakumieren. 24 h
Tapioka Dressing
1 Limette
1 Zitrone
Ingwer
Zucker
Salz
Olivenöl
Limettenblätter
... einmal auf 70 Grad erwärmen und 2 h ziehen lassen.
Tapioka
4 Min. in kochendes Wasser mit Salz, 4 Min. ziehen lassen - dann kaltes Wasser und mit dem Dressing kombinieren.
Gepickle Gurken
50 ml Wasser
50 ml Essig
50 Gr. Zucker
10 Gr. Salz
... einmal aufkochen, kühlen und die Minigurkenscheiben und
Gurken Kugeln dazu.
Avocado
Kugeln abstechen u. den Rest mit Creme Fraiche, S&P mixen - abfüllen.
Chili-Basilikumöl
Basilikum
Chiliöl
Basilikum
S&P
... alles mixen, filtern - abfüllen.
Lachs
Von der Marinade befreien, trocken tupfen und abflammen.
Deko
Basilikum
Dill
Minigurkenscheiben
Nö !!!
Moinsen,
Heute mal leichte Küche, meine beHä ist auf Diät.
Lachs
Je 1 TL
Koriander-
Senf-
Fenchelsaat
... anrösten, mörsern und mit Zucker, Limettenblättern und Olivenöl mixen. Den Lachs damit marinieren und vakumieren. 24 h
Tapioka Dressing
1 Limette
1 Zitrone
Ingwer
Zucker
Salz
Olivenöl
Limettenblätter
... einmal auf 70 Grad erwärmen und 2 h ziehen lassen.
Tapioka
4 Min. in kochendes Wasser mit Salz, 4 Min. ziehen lassen - dann kaltes Wasser und mit dem Dressing kombinieren.
Gepickle Gurken
50 ml Wasser
50 ml Essig
50 Gr. Zucker
10 Gr. Salz
... einmal aufkochen, kühlen und die Minigurkenscheiben und
Gurken Kugeln dazu.
Avocado
Kugeln abstechen u. den Rest mit Creme Fraiche, S&P mixen - abfüllen.
Chili-Basilikumöl
Basilikum
Chiliöl
Basilikum
S&P
... alles mixen, filtern - abfüllen.
Lachs
Von der Marinade befreien, trocken tupfen und abflammen.
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Dill
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