Super danke
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Hallo cheackyboy,
ich habe die Fliesen mit der Flex und einem ruhigen Händchen geschnitten. Nachgearbeitet habe ich mit einer Fliesenzange.
Bin kein Fliesenleger und hab dies zum ersten Mal gemacht. Vielleicht gibt es noch eine bessere Möglichkeit.
Ich denke aber es ist mir sehr gut gelungen.
Eine Erweiterung mit einem KNX-Gaswächter im Gasunterschrank könnte ich mir noch vorstellen.
Als Temperaturfühler nutze ich den BBQ Guru wifi. Mit dieser Konfiguration bin ich super zufrieden.
Aber mit einem KNX-Projekt ist man ja nie fertig........wer weiß welche Ideen noch kommen.
Das grüne Kabel liegt im Schrank und wartet
Ich muss den Thread mit einer Spezialfrage nochmal aus der Versenkung holen, da auch ich gerade vor der gleichen Frage stehe. @AlexZet war zwar schon ein paar Wochen nicht mehr hier, vielleicht findet er den Weg aber ja noch.
Hast du das mit dem Gaswächter umgesetzt? Wenn ja, wie? Nativ-KNX oder ein Gaswächter mit Schaltkontakt auf einen Binäreingang? Was für Produkte hast du eingesetzt, sofern sich an der Ecke noch etwas getan hat.
Hallo neo0711
an den Beefer habe ich ein GOK Verbindungsstück geschraubt und daran die GOK Steckkupplung. Diese wird dann mit dem GOK Steckkupplungsgasschlauch verbunden der wiederum an dem Druckminderer befestigt ist.
Viel Erfolg
Anhang anzeigen 1777214
Ich liebe dieses Forum, auch wenn es mich ständig Geld kostet
Ich habe mal eine Frage...
Wie machst du das mit dem Weber Smoker und dem Asche entleeren, anzünden etc. ?
Ist das noch komfortable oder siehts nur gut aus ?
Die Außenküche sieht übrigens mega aus !
Mein größten Respekt
Deine Küche wird für mich die Vorlage für meine.
Eigentlich ganz einfach:Hallo, super Außenküche!
Ich bin gerade dabei eine ähnliche zu bauen aber mit einem Napoleon Rogue 525 (auch Standgrill) und dazu habe ich noch eine Frage:
sind die 2 Luftschlitze auf der Rückseite für die Entlüftung des Gasgrills? Wie kann man sicherstellen, dass man genügend Entlüftung für ein Standgrill hat und die Wärme raus kann?
Danke im Voraus
Danke für den Tipp, ich habe tatsächlich in der Anleitung etwas gefunden, aber total sicher fühle ich mich nicht mit der Angabe. Es steht:Eigentlich ganz einfach:
- in die Bedienungsanleitung bzw Aufbauanleitung schauen
- Mindestabstände raussuchen und merken
- beim Bau der Küche darauf achten
Sollte es keine Anleitung mehr geben, auf den Seiten der Hersteller schauen. Tatsächlich gibt es die bei jedem Grill...
Ich weiß, dass klingt wie *klugscheisser* ...
Hat mir aber bei meiner ersten Küchenplanung wirklich geholfen.
Bei der Zweiten hab ich zuerst auf die Mindestabstände beim neuen Grill geschaut.
grüsse