Hallo
Ich habe einen klassischen Offset Smoker und habe auch schon diverse (Puten-) Pastrami gemacht, würde mich aber auch gerne mal an weitere Schinken o.ä. wagen. Ich habe hier jetzt auch schon einiges gelesen aber leider noch nichts passendes gefunden. Ich habe leider keinen Keller, keine Garage und keinen Sous Vide Garer. Kühlschrank und Vakuumierer sind aber immerhin vorhanden
Frage jetzt an die Profis, gibt es irgendwas an Fleisch welches ich heiß räuchern und zu Schinken / Aufschnitt o.ä. verarbeiten kann?
Gruß und so.
Ich habe einen klassischen Offset Smoker und habe auch schon diverse (Puten-) Pastrami gemacht, würde mich aber auch gerne mal an weitere Schinken o.ä. wagen. Ich habe hier jetzt auch schon einiges gelesen aber leider noch nichts passendes gefunden. Ich habe leider keinen Keller, keine Garage und keinen Sous Vide Garer. Kühlschrank und Vakuumierer sind aber immerhin vorhanden
Frage jetzt an die Profis, gibt es irgendwas an Fleisch welches ich heiß räuchern und zu Schinken / Aufschnitt o.ä. verarbeiten kann?
Gruß und so.