Hallo erstmal
Jetzt ist die Küche fertig, es wird gekocht und gegrillt. Aber irgendwie ist mir da noch zu viel Rennerei zwischen der Innenküche und der Aussenküche, mal fehlt ein Topf mal ein Löffel. Die Folge wird sein, dass die Küche draußen auch (fast) gleichwertig bestückt werden muss wie im Haus. Besteck, Töpfe Sparschäler, Sieb, Kochlöffel aus Holz, Pfannenwender usw. Da das Essen auch draußen zubereitet wird, müssen auch noch Schneidebretchen her. Anschließend alles in die Spülmaschine welche auch im Haus steht und nach dem Ausräumen der selbigen alles wieder nach draußen. Ich weiß, jeder Gang macht schlank aber etwas nervig ist das schon. Jetzt habe ich ja das Glück, dass beide Küchen auf einer Ebene sind. Mich würde mal interessieren, wie Ihr das händelt.
Gruß Klaus
Jetzt ist die Küche fertig, es wird gekocht und gegrillt. Aber irgendwie ist mir da noch zu viel Rennerei zwischen der Innenküche und der Aussenküche, mal fehlt ein Topf mal ein Löffel. Die Folge wird sein, dass die Küche draußen auch (fast) gleichwertig bestückt werden muss wie im Haus. Besteck, Töpfe Sparschäler, Sieb, Kochlöffel aus Holz, Pfannenwender usw. Da das Essen auch draußen zubereitet wird, müssen auch noch Schneidebretchen her. Anschließend alles in die Spülmaschine welche auch im Haus steht und nach dem Ausräumen der selbigen alles wieder nach draußen. Ich weiß, jeder Gang macht schlank aber etwas nervig ist das schon. Jetzt habe ich ja das Glück, dass beide Küchen auf einer Ebene sind. Mich würde mal interessieren, wie Ihr das händelt.
Gruß Klaus