Liebe Grillsportler!
Das Wochenende war kulinarisch gesehen sehr ergiebig, es gab Austern, eine sehr leckere Caprese mit Bio-Mozzarelle und Burrata sowie ein Dry Aged Prime Rib Steak mit 1100 Gramm
Bei Austern scheiden sich die Geister. Meine Freundin hat gar keine gegessen, die Gäste haben sich eine geteilt. War lecker.
Caprese ist im Sommer eines meiner Lieblingsgerichte, ich wandel es immer etwas ab und nehme Mozzarella und Burrata. Dazu sehr gutes Olivenöl, Fleur de sel und Pfeffer. Wie immer sensationell.
Hier ist die Burrata noch geschlossen:
Und hier ist sie bereits geöffnet:
Hauptdarsteller war natürlich da Steak, dass ich für sensationelle 30€/kg bekommen habe. Die Bilder:
Ein echter Brocken:
Und ab auf die Sizzle
und wenden
Herrlich der Geruch. Ich hab das Steak noch im Grill auf KT ca 55 Grad nachziehen lassen.
Dazu den passenden Wein, ein absoluter Klassiker!
Ich bin gestern wieder zu der Überzeugung gekommen, dass man sich im Leben hin und wieder etwas gutes gönnen sollte. Wir arbeiten uns den Buckel krumm, zahlen Steuern wie die Irren und haben es uns verdient hin und wieder etwas Geld in die Hand zu nehmen und uns was feines zu kaufen und auf den Grill zu werfen.
Ich wünsche euch einen schönen Sonntag!
Das Wochenende war kulinarisch gesehen sehr ergiebig, es gab Austern, eine sehr leckere Caprese mit Bio-Mozzarelle und Burrata sowie ein Dry Aged Prime Rib Steak mit 1100 Gramm
Bei Austern scheiden sich die Geister. Meine Freundin hat gar keine gegessen, die Gäste haben sich eine geteilt. War lecker.
Caprese ist im Sommer eines meiner Lieblingsgerichte, ich wandel es immer etwas ab und nehme Mozzarella und Burrata. Dazu sehr gutes Olivenöl, Fleur de sel und Pfeffer. Wie immer sensationell.
Hier ist die Burrata noch geschlossen:
Und hier ist sie bereits geöffnet:
Hauptdarsteller war natürlich da Steak, dass ich für sensationelle 30€/kg bekommen habe. Die Bilder:
Ein echter Brocken:
Und ab auf die Sizzle
und wenden
Herrlich der Geruch. Ich hab das Steak noch im Grill auf KT ca 55 Grad nachziehen lassen.
Dazu den passenden Wein, ein absoluter Klassiker!
Ich bin gestern wieder zu der Überzeugung gekommen, dass man sich im Leben hin und wieder etwas gutes gönnen sollte. Wir arbeiten uns den Buckel krumm, zahlen Steuern wie die Irren und haben es uns verdient hin und wieder etwas Geld in die Hand zu nehmen und uns was feines zu kaufen und auf den Grill zu werfen.
Ich wünsche euch einen schönen Sonntag!
Anhänge
-
IMG_1494.jpg146,4 KB · Aufrufe: 593 -
IMG_1498.jpg144,1 KB · Aufrufe: 557 -
IMG_1519.jpg97,6 KB · Aufrufe: 571 -
IMG_1523.jpg120,2 KB · Aufrufe: 553 -
IMG_1525.jpg113,6 KB · Aufrufe: 573 -
IMG_1598.jpg154 KB · Aufrufe: 569 -
IMG_1529.jpg129,2 KB · Aufrufe: 561 -
IMG_1599.jpg136,7 KB · Aufrufe: 562 -
IMG_1600.jpg153 KB · Aufrufe: 561 -
IMG_1494.jpg146,4 KB · Aufrufe: 567 -
IMG_1516.jpg190,4 KB · Aufrufe: 563 -
IMG_1498.jpg144,1 KB · Aufrufe: 564 -
IMG_1519.jpg97,6 KB · Aufrufe: 582 -
IMG_1523.jpg120,2 KB · Aufrufe: 565 -
IMG_1525.jpg113,6 KB · Aufrufe: 558 -
IMG_1529.jpg129,2 KB · Aufrufe: 576 -
IMG_1599.jpg136,7 KB · Aufrufe: 565 -
IMG_1598.jpg154 KB · Aufrufe: 559 -
IMG_1600.jpg153 KB · Aufrufe: 568 -
Unbenannt.png463,1 KB · Aufrufe: 564



