• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Australisches Grain Fed Ribeye SV

getnuts

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Angefixt durch Pu hatte ich heute Lust auf ein schönes Stück Fleisch aus dem Sous Vide Bad.

Also heute früh gleich ein schönes Stück aus dem Froster geholt.
RibeyeSV1.jpg


Und ins noch kalte Bad gelegt.
RibeyeSV2.jpg


Das ganze mit ein paar Eiswürfel getoppt damit es noch etwas länger kühl bleibt.
RibeyeSV3.jpg


Dann schön bequem von der Arbeit aus den Anova gestartet mit 53,5 Grad.
Und 2,5h baden lassen.
RibeyeSV4.jpg


Und kurz in die Pfanne.
RibeyeSV5.jpg


Auf der Seite hab ich mal Traubenzucker ausprobiert.
RibeyeSV6.jpg


Anschnitt:
RibeyeSV7.jpg


RibeyeSV8.jpg


Ein paar Salzflocken und etwas 9 Pfeffer Symphonie drauf.
RibeyeSV9.jpg


Fazit: tolle Konsistenz. Jetzt weiss ich warum ich den Anova gekauft hab.
Mein Schwiegervater ist dahin geschmolzen und wird jetzt öfter zum Steak essen kommen.
 
Das Australien Grain Fed hat mich bis dato auch noch nie enttäuscht - die Textur und der Geschmack überzeugen auf ganzer Linie.
Ein paar mehr Röstaromen hätten es aber schon sein dürfen, oder?

:prost:
 
Das Australien Grain Fed hat mich bis dato auch noch nie enttäuscht - die Textur und der Geschmack überzeugen auf ganzer Linie.
Ein paar mehr Röstaromen hätten es aber schon sein dürfen, oder?

:prost:
Eigentlich hatte es eine schöne Kruste! Besser geht natürlich immer, aber wir waren sehr zufrieden.
 
Zurück
Oben Unten