Angefixt durch Pu hatte ich heute Lust auf ein schönes Stück Fleisch aus dem Sous Vide Bad.
Also heute früh gleich ein schönes Stück aus dem Froster geholt.
Und ins noch kalte Bad gelegt.
Das ganze mit ein paar Eiswürfel getoppt damit es noch etwas länger kühl bleibt.
Dann schön bequem von der Arbeit aus den Anova gestartet mit 53,5 Grad.
Und 2,5h baden lassen.
Und kurz in die Pfanne.
Auf der Seite hab ich mal Traubenzucker ausprobiert.
Anschnitt:
Ein paar Salzflocken und etwas 9 Pfeffer Symphonie drauf.
Fazit: tolle Konsistenz. Jetzt weiss ich warum ich den Anova gekauft hab.
Mein Schwiegervater ist dahin geschmolzen und wird jetzt öfter zum Steak essen kommen.
Also heute früh gleich ein schönes Stück aus dem Froster geholt.
Und ins noch kalte Bad gelegt.
Das ganze mit ein paar Eiswürfel getoppt damit es noch etwas länger kühl bleibt.
Dann schön bequem von der Arbeit aus den Anova gestartet mit 53,5 Grad.
Und 2,5h baden lassen.
Und kurz in die Pfanne.
Auf der Seite hab ich mal Traubenzucker ausprobiert.
Anschnitt:
Ein paar Salzflocken und etwas 9 Pfeffer Symphonie drauf.
Fazit: tolle Konsistenz. Jetzt weiss ich warum ich den Anova gekauft hab.
Mein Schwiegervater ist dahin geschmolzen und wird jetzt öfter zum Steak essen kommen.