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Austria's Next Top Schweinsbratl

moarli

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Ideen über Ideen überkamen mich wie ich etwas tiefer in den GSV eintauchte ..... Beef, Chicken, Schweindi-Beindi - und man muss ja bekanntlich auch alles ausprobieren - also in diesem Sinne: Mahlzeit!

1,5 kg Wammal vom MvD, alles geritzt!
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Ordentlich "gedustet"
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Anschließend 1 Bund Suppengemüse .... ja, ich weiß Gemüse .... ich mag Gemüse auch nur wenn's vorher die Sau gefressen hat - aber Vitamine sind ja bekanntlich gesund, oder so - grob geschnitten, 2 große Gemüsezwiebel, 4 Knoblauchzehen, Ende Gelände:
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Die Kugel rausgefahren, Setup mit 2 Kohlekörben halb gefüllt mit Brekkies, darauf dann halben AZK auf beide aufgeteilt. Bauchi mal 1 Stunde auf ca. 180 Grad auf Hautseite im Sud gefahren:
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Nach 1 h umgedreht - die Schwarte ging schön auf
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Dann Schieber etwas geschlossen - KT nach 1,5 Std.: 67 Grad
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So denn - am Schluss bekommt die Sau dann noch ein Branding - werde noch einen halben AZK mit Brekkies vorglühen, damit ordentlich gepoppt werden kann. Muss mich derweil noch mit den Aldi-Brekkies begnügen, da die Gelbe Mafia (Lagerhaus) meine 5 Profagus 10 kg Brekkies-Säcke erst nächste Woche liefert.
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Stand by ......

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Tipp:

das nächste mal kurz vor Ende die Schale rausnehmen und die Kruste bei hoher indirekter Hitze poppen lassen. Zum poppen der Kruste brauchts nur eins:

trockene Hitze.
 
Schöne Vergrillung - sieht sehr lecker aus!

Krustenbraten ist was tolles!!.

Die Kruste ist schön aufgegangen - so gut klappt das bei mir nie... Leider ist die Kruste nicht gepoppt - das tut dem guten Geschmack aber keinen Abbruch.

KT 72 Grad ist perfekt - runter damit!
 
...ich bin ja gespannt...
 
Jawohl - andere ziehen Zähne, ich ziehe Gebein:
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Warum? Weil das seit 200 Jahren schon so gemacht wird. Und Hofer und Aldi sind ja eh gleich. Scheissegal is' ....
 
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