Avocado-Granatapfelsalat mit Entenbrust
Zutaten:
für das Dressing:
In der zwischenzeit Orange schälen u. filetieren, Granatapfel halbieren und die Kerne rauspullen die zweite Hälfte entsaften. Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
Alles auf die Teller dekorieren und servieren.
Pörkölt mit Polenta
Zutaten:
Für die Polenta das Milch aufkochen, Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz u. Creme double abschmecken.
Und jetzt noch die Bilder
Wir fanden das Essen sehr gut und können es uneingeschränkt zur Nachahmung empfehlen.
Grüße und eine schönen Restsonntag
Oskar
Zutaten:
- 1 Avocado
- 1 Orange
- 1 Granatapfel
- 1 Entenbrust
für das Dressing:
- 3 EL Weinessig
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL O-Saft
- 3 EL Granatapfelsaft
- 1 EL Honig
- S & P
In der zwischenzeit Orange schälen u. filetieren, Granatapfel halbieren und die Kerne rauspullen die zweite Hälfte entsaften. Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
Alles auf die Teller dekorieren und servieren.
Pörkölt mit Polenta
Zutaten:
- Rinderwade
- 1 große Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- Paprikapulver
- gemahlener Kümmel
- Majoran, Vegeta
- S & P
- Wasser
- 500 ml Milch
- ca. 75 g Polenta
- Creme double oder Schmand
- S & P
Für die Polenta das Milch aufkochen, Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz u. Creme double abschmecken.
Und jetzt noch die Bilder
Wir fanden das Essen sehr gut und können es uneingeschränkt zur Nachahmung empfehlen.
Grüße und eine schönen Restsonntag
Oskar
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