• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

B.este B.ayrische Q.ualität

OP
OP
deepSeven

deepSeven

ZOG
10+ Jahre im GSV
hallo zusammen,

so noch die letzten dinge aufräumen und ...

4 solche spülen...
2832_dreckig_1.jpg


dann gibt es ein paar bilder...leider sind wir nicht viel zum fotografieren gekommen.....

bis denn....
 
OP
OP
deepSeven

deepSeven

ZOG
10+ Jahre im GSV
so jetzt schnell ein paar bilder...wie gesagt leider sind wir nicht viel zum fotografieren gekommen...
vielleicht hat der in oder andere ja noch bilder......

jetzt möchte ich mich aber nochmal bei NBG und Lepanto bedanken.....

ihe seid einfach spitze... GSV-RULES :thumb2:

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg


13.jpg


14.jpg


15.jpg


16.jpg


17.jpg



muuaaahhhhhhhhh :D
18.jpg


19.jpg


20.jpg


21.jpg


22.jpg


rock on DS
:prost:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Affengeil!

War bestimmt ein voller Erfolg

:prost:
 
OP
OP
deepSeven

deepSeven

ZOG
10+ Jahre im GSV
Cruiser schrieb:
Respekt ... wieviel Material habt ihr jetzt genau vergrillt?

:prost:

ich nenn einfch mal die kilo...den es ist natürlich einiges übrig geblieben...

.....man sollte einfach nich mit GSV-Massstab rechnen ;-)

ribs: 62kg
nacken: 22kg
bananen: 20kg
lachs: 12kg
gemüse 15kg
kartoffeln: 20kg
zwiebeln: 10kg

..ich glaub irgendwie so war des :)
 

Carne

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
:o Repekt :o

Könnt ich nicht. Ich hätt da zu viel Angst das was schief geht.

Für wieviel Leute habt ihr denn das BBQ gemacht?
 

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
:o :o

Geile Grillerei, sauber gemacht Buam.

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
15+ Jahre im GSV
Und wie fühlt man sich danach?



Geil oder?

Schön gemacht

Grillschlurch
 

Spritzenmoasda

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hmmmmmmm :hmmmm:

Ja, ganz nett 8)







Nee Quatsch! Jetzt mal ernst: ALLERERSTE SAHNE!!! :thumb1: :thumb1: :clap2: :clap2: :thumb1: :thumb1: :clap2: :clap2: :thumb1: :thumb1:
:ola: :ola: :ola: :ola:

Herrschaften ich bin begeistert. Ihr seid meine Grillgötter! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Ich unwürdiger Fleischerwärmer verbeuge mich vor euch!

Edit meint noch: Wär ich gerne dabeigewesen. Kann ich mich fürs nächste Mal als Handlanger und Lehrling bewerben??
 

King of Grills

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
I sog nur oans: des is aa saubera Wahnsinn!!!!!
:prost: :thumb1:
 
OP
OP
deepSeven

deepSeven

ZOG
10+ Jahre im GSV
Spritzenmoasda schrieb:
Hmmmmmmm :hmmmm:

Ja, ganz nett 8)







Nee Quatsch! Jetzt mal ernst: ALLERERSTE SAHNE!!! :thumb1: :thumb1: :clap2: :clap2: :thumb1: :thumb1: :clap2: :clap2: :thumb1: :thumb1:
:ola: :ola: :ola: :ola:

Herrschaften ich bin begeistert. Ihr seid meine Grillgötter! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Ich unwürdiger Fleischerwärmer verbeuge mich vor euch!

Edit meint noch: Wär ich gerne dabeigewesen. Kann ich mich fürs nächste Mal als Handlanger und Lehrling bewerben??

:roll:

ned übertreiben....wir lieben es doch alle nur speisen zu erwärmen :roll:
 

Natural Born Griller

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Howdy,
DS hat ja schon erwähnt, daß nicht viel Zeit zum Fotografieren war. Ein bissl was hab ich trotzdem noch :)

194_catbay01_1.jpg

194_catbay02_1.jpg

194_catbay03_1.jpg

194_catbay04_1.jpg

194_catbay05_1.jpg

194_catbay06_1.jpg

194_catbay07_1.jpg

194_catbay08_1.jpg

194_catbay09_1.jpg


Hat sehr viel Spass gemacht mit Euch :thumb2:
 

DerBrucker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Der volle Hammer!!!!!
Hätte ich nen Hut auf, würd ich den jetzt ziehen..

Respekt
Werden die Ribs alle gleichzeitig fertig ??

Dany und Peter
 
Oben Unten