• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Baby Back Ribs - 3-2-1 zu lang?

Kalche

Veganer
5+ Jahre im GSV
IMG_20180413_200146.jpg
Hallo,

ich will morgen Baby Back Ribs auf dem 57er Weber machen.
Ich hab Baby Back Ribs ergattert, die aber nicht sehr fleischig sind.


Ist 3-2-1 da nicht sehr lang?
Was würdet Ihr machen? 2-2-0,5?
 

Anhänge

  • IMG_20180413_200146.jpg
    IMG_20180413_200146.jpg
    626,9 KB · Aufrufe: 590
2 h Rauch, 2-3h Edelstahl Schale, dabei die Rippchen schon mit Sauce beschmieren
 
Oder mit der GT weiter runter gehen.
 
Hi, ich mache Baby Back Ribs nach der
2-2-0,5 Methode.
Schälrippen nach der 3-2-1 Methode.

Gruß Frank
 
Ich würde ja 4-0-0,5 machen :o
 
Hier noch ein Bild:

IMG_20180414_112412.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180414_112412.jpg
    IMG_20180414_112412.jpg
    622,9 KB · Aufrufe: 436
Zurück
Oben Unten