• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Baby Back Ribs nach Admin Niedertemperatur

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hallo Grillsportfreunde,


das Rezept ist sicher allen bestens bekannt, weshalb ich mal die Bilder sprechen lasse.

Die Rippchen:



4285_l1000165_1.jpg

4285_l1000166_1.jpg

4285_l1000167_1.jpg


Druckkammerräucherofen :

4285_l1000171_1.jpg

4285_l1000168_1.jpg

4285_l1000169_1.jpg

4285_l1000170_1.jpg


Wir machen etwas Rauch :
:evil:

4285_l1000172_1.jpg



Die Rippchen nach 2 Stunden bei 100 Grad:


4285_l1000173_1.jpg



:evil: :evil: :evil: :evil:

4285_l1000175_1.jpg


Ich gehe nun mal die Kugel anfeuern, später mehr.......
 

Mr.Bison

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Sieht schon mal gut aus.

Gott sei dank bekomm ich nett schon wieder hunger.
aber ich werd heut ja vergrillt. Das erste mal seit Jahren nicht selber am Grill,schon bitter.
 
OP
OP
Reini33

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Cruiser schrieb:
Ui ... kann man den Ofen in geschlossenen Räumen betreiben?

:prost:

Ja kein Problem Joachim, er raucht so ca. wie eine Zigarette, der Rauch kondensiert innen an den Wänden. Innen nicht putzen, sondern nur auskehren wurde mir vom Hersteller gesagt.

Hier der Link:

http://www.heliasmoker.com/start.html

Bin nicht verwandt oder verschwägert mit dem Hersteller, aber der Ofen ist echt Klasse. :roll:

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Jawoll Reini, lass die Kiste qualmen und Dir die Rippen schmecken.

Gruß
Thomas
 
OP
OP
Reini33

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
So Ihr Männer aus Galiläa und den umliegenden Dörfern.... :lol:


Weiter gehts :

4285_l1000176_1.jpg

4285_l1000177_1.jpg



Setup: 47 ger Kugel indirekt in der Schale Bier

4285_l1000178_1.jpg



Rauf mit euch Kameraden :evil:

4285_l1000179_1.jpg



:prost: :prost: :prost:


4285_l1000180_1.jpg

4285_l1000181_1.jpg



Leider noch der Platzhalter:

4285_l1000182_1.jpg



So sollte es sein :)

4285_l1000183_1.jpg

4285_l1000184_1.jpg

4285_l1000185_1.jpg


ANSCHNITT:

4285_l1000186_1.jpg

4285_l1000187_1.jpg



WAHH, wie GEIL :roll:

4285_l1000188_1.jpg

4285_l1000189_1.jpg

4285_l1000190_1.jpg

4285_l1000191_1.jpg



Fazit:

Die besten Ribs die es gibt, danke Admin für das Rezept.
Sabbert euch nicht den Bildschirm voll *ggg*


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
OP
OP
Reini33

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
weschnitzbube schrieb:
Jawoll Reini, lass die Kiste qualmen und Dir die Rippen schmecken.

Gruß
Thomas

Danke Thomas, einfach legger die Rippchen, besser geht nicht.

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Alter, die sehen auch zum absp...zen geil aus. Hut ab.

Gruß
Thomas
 

Carne

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Zum Frühstück gabs nichts. Zum Mittag Fisch und Reis. Am Abend Pizza , und dann diese Bilder. Sehen spitz aus deine Rpperln.
 

mams

Grillkaiser
daß die schmecken MÜSSEN, das sieht man

:clap2:

:sabber:

mahlzeit - und das wieder mal morgens knapp nach 8 ..

aber es kommt ja glei bald ..

morgens halb zehn .. in kärnten :lol:

:weizen:



leider muss i im biero sitzen und hackln :motz:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Na, die fallen ja vom Knochen.


Sehr geil

:prost:
 
OP
OP
Reini33

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Danke Jungs für die lieben Komplimente !

:kugel: :flagge2: :kugel:


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Oben Unten