Das ist das schöne von BBR,
man kann sie auch mal schnell nach der Arbeit machen wenn man mal Lust auf Ribs hat
Also GöGa hatte heut Geburtstag und ich noch paar BabyBackRibs in der Kühlung, das passt.
Seit gestern auftauen lassen, dann heute die Haut runter, etwas MD drauf aber vor allem Zitronenöl, S+P und Kräuter der Provance.
Das Öl mit einem Rosmarinpinsel aufgetragen (auch noch paar mal während des Grillens)
Ca. eine Stunde bei 180 Grad bis man die Knochen im Fleisch bewegen kann,
Ist etwas bissfester als 3-2-1 aber auch richtig gut! Wir mögen diese Art von Zubereitung auch richtig gerne, hier ist auch der eigentliche Feischeschmack wesentlich stärker vorhanden.
Dazu gab es Kartoffelgratin und Bratpaprika!
Nun paar Bilder:
War gut
man kann sie auch mal schnell nach der Arbeit machen wenn man mal Lust auf Ribs hat
Also GöGa hatte heut Geburtstag und ich noch paar BabyBackRibs in der Kühlung, das passt.
Seit gestern auftauen lassen, dann heute die Haut runter, etwas MD drauf aber vor allem Zitronenöl, S+P und Kräuter der Provance.
Das Öl mit einem Rosmarinpinsel aufgetragen (auch noch paar mal während des Grillens)
Ca. eine Stunde bei 180 Grad bis man die Knochen im Fleisch bewegen kann,
Ist etwas bissfester als 3-2-1 aber auch richtig gut! Wir mögen diese Art von Zubereitung auch richtig gerne, hier ist auch der eigentliche Feischeschmack wesentlich stärker vorhanden.
Dazu gab es Kartoffelgratin und Bratpaprika!
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