Hallo
vor 3 Tagen habe ich es endlich geschafft den kleinen Q einzuweihen. Es gab zwar nur nen kleinen Burger aus resten die halt so rumlagen, dafür war es aber nicht verkehrt
Heut hab ich dann nochmal ein paar Lammwürste gemacht. Hatte heut mittag den Fred vom Doktor mit seinem Lammburger gesehen. Wollte erst den nachbasteln, habe mich dann aber doch fürs wursten entschieden. Lammwürste gehen aufallefälle klar. Für mich hätten sie noch ein bissl fettiger sein können oder woran liegt es das sie mir leicht trocken vorkamen?
Die reste hab ich dann noch gebrüht, die werden dann die tage verhaftet.
schönen Gruß Axel
vor 3 Tagen habe ich es endlich geschafft den kleinen Q einzuweihen. Es gab zwar nur nen kleinen Burger aus resten die halt so rumlagen, dafür war es aber nicht verkehrt
Heut hab ich dann nochmal ein paar Lammwürste gemacht. Hatte heut mittag den Fred vom Doktor mit seinem Lammburger gesehen. Wollte erst den nachbasteln, habe mich dann aber doch fürs wursten entschieden. Lammwürste gehen aufallefälle klar. Für mich hätten sie noch ein bissl fettiger sein können oder woran liegt es das sie mir leicht trocken vorkamen?
Die reste hab ich dann noch gebrüht, die werden dann die tage verhaftet.
schönen Gruß Axel
Anhänge
-
K1600_IMG_3343.jpg69,5 KB · Aufrufe: 451
-
K1600_IMG_3344.jpg91,7 KB · Aufrufe: 473
-
K1600_IMG_3347.jpg81,4 KB · Aufrufe: 424
-
K1600_IMG_3352.jpg83,5 KB · Aufrufe: 435
-
K1600_IMG_3354.jpg82,3 KB · Aufrufe: 421
-
K1600_IMG_3355.jpg67,4 KB · Aufrufe: 427
-
K1600_IMG_3358.jpg65,4 KB · Aufrufe: 411
-
K1600_IMG_3361.jpg44,9 KB · Aufrufe: 440
-
K1600_IMG_3362.jpg66,3 KB · Aufrufe: 438