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Baby-Spareribs mit der 3-2-1 Methode auf einen Weber Genesis E-330

Das wäre dann ja 2-3,5-1. also ganz ehrlich?!?

Bei 3,5h in Kirschsaft hast du Kochfleisch und lose Knochen in Jehova liegen. Mach besser 3-2-1. Dann gibt das auch was:prost:

Ich bleib mal dran
 
Oh, also 3 Std Smoken, 2 Std in Jehova und 1 Std nochmal mit Sauce?
 
Richtig.

Schön bei 110C smoken, dann bei 120-130C in Jehova und Wahlflüssigkeit Dünsten und dann über direkter Hitze glacieren und fertiggrillen
 
Ok danke.
Werde deine Ratschläge beherzigen.
Bei meinem alten Napi lässt sich die Temperatur so himmlisch Regeln einfach den linken Brenner auf Minimum und er hält aufs Grad genau 110
Bin begeistert
Noch niedrigere Temperaturen werde ich wohl ohne Tricks nicht hinbekommen
 
Das passt doch auch. Einfach ganz ruhig die Sache angehen. Plus / Minus 10 Minuten sind hier ja kein Ding.

Schnapp dir ne kühle Blonde und genieß das Wetter
 
Erledigt Herr General
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Sieht doch bis jetzt schon mal sehr gut aus. Ich bleib dran
 
Stufe 3
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Fertig
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:gs-rulez:Vielen vielen Dank für das Rezept und die Hilfe
Es hat absolut genial geschmeckt und das Fleisch hat sich von alleine vom Knochen gelöst
 
schöne Bilder, schöne Ribs
Blöde Frage, wie süß werden die denn, für mich klingt dasRezept zur Kirsch Glace sehr süß
 
Hey mo,

Sieht echt perfekt aus. So müssen Ribs sein.

Haste echt sauber umgesetzt
 
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