Moinmoin,
letzte Woche gabs zwar kein Bier vom Faß, dennoch hats allen gemundet
Die Vergrillung war der erste Testlauf meines Faßsmokers. Eine seltene Konstruktion, welche ich so noch nicht gesehen habe. Die Konstruktion hat sich durch die Komponenten so ergeben. Das Bierfass (die SFB) wurde erst nachträglich integriert
Aber nun zu den Hauptdarstellern:
Hier ein paar Impressionen:
letzte Woche gabs zwar kein Bier vom Faß, dennoch hats allen gemundet
Die Vergrillung war der erste Testlauf meines Faßsmokers. Eine seltene Konstruktion, welche ich so noch nicht gesehen habe. Die Konstruktion hat sich durch die Komponenten so ergeben. Das Bierfass (die SFB) wurde erst nachträglich integriert
Aber nun zu den Hauptdarstellern:
- 4 Babayback Ribs mit Memphis Rub und selbstgemachtem Glaze (2-1,5-0,5 Methode)
- 5 Drumsticks mit Memphis Rub und teilweile selbstgemachtem Glaze
- 1 Beerbuttchicken ("Original Wiesn Hendl" - interessehalber mal ein fertig mariniertes Hänchen gekauft. Ich sag mal soviel: Mit Trockengewürzen wirds knuspriger )
Hier ein paar Impressionen:
Anhänge
-
Faßsmoker_001.JPG210,7 KB · Aufrufe: 815
-
Faßsmoker_001-2.JPG142,6 KB · Aufrufe: 779
-
Faßsmoker_009.JPG108,6 KB · Aufrufe: 779
-
Faßsmoker_011.JPG148,8 KB · Aufrufe: 755
-
Faßsmoker_014.JPG82,6 KB · Aufrufe: 768
-
Faßsmoker_016.JPG108 KB · Aufrufe: 762
-
Faßsmoker_019.JPG78,6 KB · Aufrufe: 742
-
Faßsmoker_023.JPG177,2 KB · Aufrufe: 791
-
Faßsmoker_026.JPG131 KB · Aufrufe: 825
-
Faßsmoker_029.JPG156,9 KB · Aufrufe: 801
-
Faßsmoker_045.JPG156 KB · Aufrufe: 749
-
Faßsmoker_047.JPG124 KB · Aufrufe: 803
-
Faßsmoker_048.JPG116,9 KB · Aufrufe: 747
-
Faßsmoker_053.JPG127,1 KB · Aufrufe: 746
-
Faßsmoker_055.JPG132,7 KB · Aufrufe: 753
-
Faßsmoker_057.JPG91,3 KB · Aufrufe: 740
-
Faßsmoker_058.JPG100,8 KB · Aufrufe: 789