Moin, ich hab meinen Club eingeladen zum Ribs essen. Mein Grill hat 4 Brenner mit dem ich bisher immer gut eine volle Schwedenschale an Ribs machen konnte .. ca 10/11stück max.
Eine Runde wird diesmal nicht Reichen und ich müsste noch ein zweite Starten. Wie halte ich die erste Charge "frisch" bis die zweite durch ist?
Die Ribs mach ich 40-60-40 - ich würde die erste Runde nach dem Dampfbad aus der Schale nehmen und ggf. in Jehova einpacken und in den (ausgeschalteten) Backofen legen.
Dann einfach aufm Grill wieder warm ziehn und mit Soße Galcieren oder?! ..
Eine Runde wird diesmal nicht Reichen und ich müsste noch ein zweite Starten. Wie halte ich die erste Charge "frisch" bis die zweite durch ist?
Die Ribs mach ich 40-60-40 - ich würde die erste Runde nach dem Dampfbad aus der Schale nehmen und ggf. in Jehova einpacken und in den (ausgeschalteten) Backofen legen.
Dann einfach aufm Grill wieder warm ziehn und mit Soße Galcieren oder?! ..