• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BabyBackRibs - Warmhalten während 2ter Runde

Sticky_H

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Moin, ich hab meinen Club eingeladen zum Ribs essen. Mein Grill hat 4 Brenner mit dem ich bisher immer gut eine volle Schwedenschale an Ribs machen konnte .. ca 10/11stück max.
Eine Runde wird diesmal nicht Reichen und ich müsste noch ein zweite Starten. Wie halte ich die erste Charge "frisch" bis die zweite durch ist?

Die Ribs mach ich 40-60-40 - ich würde die erste Runde nach dem Dampfbad aus der Schale nehmen und ggf. in Jehova einpacken und in den (ausgeschalteten) Backofen legen.
Dann einfach aufm Grill wieder warm ziehn und mit Soße Galcieren oder?! ..
 
ich würde die erste Runde nach dem Dampfbad aus der Schale nehmen und ggf. in Jehova einpacken und in den (ausgeschalteten) Backofen legen.
Dann einfach aufm Grill wieder warm ziehn und mit Soße Galcieren oder?! ..
Hört sich gut an. Nur die dritte Stufe dauert dann etwas länger.
 
Zurück
Oben Unten