• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Babybacks à la Mr. Chili

Katophist

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Herzlich willkommen ;)!

Vorlage hat FIRE&FOOD Ausgabe 3/11 geliefert.

DSC00586.jpg



DSC00592.jpg



DSC00601.jpg



DSC00607.jpg



DSC00613.jpg



DSC00634.jpg



DSC00635.jpg



DSC00642.jpg



DSC00648.jpg

Kotelettrippchen mit HBR und denne 1 ½ - 1 ½ - 1

Glaze
40805-Jack-Daniels-Glaze.jpg


Haralds Rib & Brisket Rub, Cajun Style [HBR]
• 60 g Ungarischer Paprika edelsüß
• 15 g Italienischer Peperonico gemahlen
• 10 g Thymian
• 5 g Oregano
• 6 g Basilikum
• 40 g Schwarzer Pfeffer
• 45 g Knoblauchpulver
• 20 g Zwiebelpulver
• 150 g Meersalz
• 115 g brauner Zucker

Die 15 g Peperonico hab ich durch 5 g gemörserten Chili ersetzt.
 

Anhänge

  • 40805-Jack-Daniels-Glaze.jpg
    40805-Jack-Daniels-Glaze.jpg
    5,4 KB · Aufrufe: 1.837
  • DSC00586.jpg
    DSC00586.jpg
    140,2 KB · Aufrufe: 1.762
  • DSC00592.jpg
    DSC00592.jpg
    169,3 KB · Aufrufe: 1.756
  • DSC00601.jpg
    DSC00601.jpg
    141,5 KB · Aufrufe: 1.758
  • DSC00607.jpg
    DSC00607.jpg
    133 KB · Aufrufe: 1.752
  • DSC00613.jpg
    DSC00613.jpg
    171,9 KB · Aufrufe: 1.749
  • DSC00634.jpg
    DSC00634.jpg
    205,9 KB · Aufrufe: 1.782
  • DSC00635.jpg
    DSC00635.jpg
    126,5 KB · Aufrufe: 1.746
  • DSC00642.jpg
    DSC00642.jpg
    101,1 KB · Aufrufe: 1.709
  • DSC00648.jpg
    DSC00648.jpg
    187,1 KB · Aufrufe: 1.791
Tolle Bilder von tollen Ribs 8-)
 
Saugeile Bilder !:respekt:

Und die Ribs sehen auch genial aus !:sabber:

Gruß Matthias
 
Alter Finne...... was für Bilder....

:ola:


Ich schaffe heute leider nur drei Stunden...gleich ab 10 Uhr... dann komme ich meinen ersten Ribs auch wieder ein Stückchen näher....

Dafür mache ich nächsten Wochenende ne Doppelschicht.....

Christian
 
Wahnsinn, ich versuche ja während meines Fastens mich nicht so anfixen zu lassen, aber deine Bilder und Ribs erschweren es ungemein :)

1A

Gruß
Marcus
 
Erstklassig!

:prost:
 
:danke: Sportfreunde!

Das waren richtig geile Babybacks, denen im Gegensatz zu den Pictures nichts an Schärfe gefehlt hat ;)!

DSC00640.jpg

Also ein wirklich tolles Rub :top:, welches wohl auch ohne Zucker super für Chicken Legs eingesetzt werden kann. Das werd ich so auch mal probieren.
 

Anhänge

  • DSC00640.jpg
    DSC00640.jpg
    99,7 KB · Aufrufe: 1.462
Echt geile Bilder
Und die Ribs schauen auch gut aus
 
Hi, total geil, hab auf einmal mordmäßigen Hunger, sabber mich fast voll und will sofort in ein Stück Fleisch beißen!!! Ssupeerr Ribs, die haben sicher noch besser geschmeckt als sie aussehen, und die sehen ja sooooo lecker aus!!!



Lg Marcus
 
Ribs vom feinsten das macht lust auf mehr also ran an den Grill:essen!:
:essen:
 
Herzlich willkommen zur Neuauflage ;)!

Was für ein Zufall! Vor fast genau einem Jahr hab ich das Thema aufgemacht. Den 09.03.14 jedenfalls vergess ich so schnell nicht mehr :kaffee:.

Viel Spaß beim Schauen!

DSC00358.JPG


DSC00360.JPG


DSC00370.JPG


DSC00372.JPG


DSC00374.JPG


DSC00388.JPG


DSC00389.JPG


DSC00396.JPG


DSC00397.JPG


DSC00401.JPG


DSC00402.JPG


DSC00404.JPG


DSC00405.JPG


DSC00410.JPG
 

Anhänge

  • DSC00358.JPG
    DSC00358.JPG
    140,3 KB · Aufrufe: 825
  • DSC00360.JPG
    DSC00360.JPG
    137,5 KB · Aufrufe: 818
  • DSC00370.JPG
    DSC00370.JPG
    145,6 KB · Aufrufe: 798
  • DSC00372.JPG
    DSC00372.JPG
    205,6 KB · Aufrufe: 804
  • DSC00374.JPG
    DSC00374.JPG
    157,5 KB · Aufrufe: 789
  • DSC00388.JPG
    DSC00388.JPG
    150,7 KB · Aufrufe: 807
  • DSC00389.JPG
    DSC00389.JPG
    129 KB · Aufrufe: 788
  • DSC00396.JPG
    DSC00396.JPG
    161,1 KB · Aufrufe: 818
  • DSC00397.JPG
    DSC00397.JPG
    151,2 KB · Aufrufe: 847
  • DSC00401.JPG
    DSC00401.JPG
    141,5 KB · Aufrufe: 806
  • DSC00402.JPG
    DSC00402.JPG
    130,1 KB · Aufrufe: 809
  • DSC00404.JPG
    DSC00404.JPG
    138,6 KB · Aufrufe: 854
  • DSC00405.JPG
    DSC00405.JPG
    113,9 KB · Aufrufe: 793
  • DSC00410.JPG
    DSC00410.JPG
    116,9 KB · Aufrufe: 790
Die Rippchen sehen einfach geil aus, Torsten. Ich hatte noch nie welche vom Grill - man bekommt die hier bei uns fast nur im Großmarkt, was ich nicht mag, oder geraucht. Das ist echt ätzend. Deshalb beneide ich Dich noch mehr um die wirklich sehr gelungenen Ripperl. Wenn die so geschmeckt haben, wie sie aussehen, dann muss das ein Hochgenuss gewesen sein!

Dass Du den 9.3. nicht vergisst - mein Geburtstag - finde ich sehr löblich, liegt aber vermutlich eher an Deinem Unfall, was nicht so schön ist. Was macht der Kopf?

Viele Grüsse, Patrick
 
Wahnsinn ! Die Bilder sind der Hammer! (auch die aus dem Jahr 2013 natürlich) Jetzt habe ich unglaubliche Lust Ribs zu grillen :hmmmm: - warum nur??
 
Zurück
Oben Unten