Hallo,
morgen soll es aus "Das große Smoker Buch" Baby Ribs Fruity-Style Cinnamon Ribs geben.
Hätte da mal ein paar Fragen, sind nämlich meine ersten Ribs:
Also, gegrillt wird auf einem Weber Spirit.
1. In dem Rezept wird die 3-2-1 Methode verwendet. Ich würde aber lieber die Slow Variante nehmen, da ich auf dieses Silberpapier keine Lust habe und aus Platzmangel (8-Kottlett-Rips gesamt 4,3kg) schon einen Halter verwende ist die Umsetzung vielleicht nicht so einfach. Geht das?
2. Wenn ja, wie lange muss ich einplanen? 4h?
3. Wollte mit Hickory oder Buche smoken! Muss ich die ganze Zeit räuchern? Ja, oder?
Das war es eigentlich auch...
Grilligen Abend noch!
morgen soll es aus "Das große Smoker Buch" Baby Ribs Fruity-Style Cinnamon Ribs geben.
Hätte da mal ein paar Fragen, sind nämlich meine ersten Ribs:
Also, gegrillt wird auf einem Weber Spirit.
1. In dem Rezept wird die 3-2-1 Methode verwendet. Ich würde aber lieber die Slow Variante nehmen, da ich auf dieses Silberpapier keine Lust habe und aus Platzmangel (8-Kottlett-Rips gesamt 4,3kg) schon einen Halter verwende ist die Umsetzung vielleicht nicht so einfach. Geht das?
2. Wenn ja, wie lange muss ich einplanen? 4h?
3. Wollte mit Hickory oder Buche smoken! Muss ich die ganze Zeit räuchern? Ja, oder?
Das war es eigentlich auch...
Grilligen Abend noch!