• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Back to the roots] Flachgrillen mit Bratwurst, Nacken, Bauch und Kartoffelsalat

G

Gast-lwgoiy

Guest
Ich weiss, ich bin einen Tag zu früh dran. Aber ich will ja gut vorbereitet sein und daher habe ich heute schonmal das Neonfleisch vorbereitet. :rofl:



4 Nackensteaks und 2 Rückensteaks gehen ins Rennen
BTR01.jpg





Die Marinade besteht aus Webers Smokey Mesquite Seasoning und für die Neonfarbe kommt noch geräucherter milder Paprika da rein.
BTR02.jpg





Das Smokey Mesquite Gewürz ist eines meiner Lieblingsfertiggewürze. Rauchig, süss und würzig zugleich. :top:
BTR05.jpg





Fleisch und Marinade in einen Beutel und das Ganze schön massieren.... die Farbe passt. :lol:
BTR03.jpg





Bis morgen Abend noch ins Vakuum.... und leuchten tut es auch. :D
BTR04.jpg






Ich und mein Fleisch sind bereit für das Back to the roots-Wochenende! :saufen:
 

Anhänge

  • BTR01.jpg
    BTR01.jpg
    131,5 KB · Aufrufe: 1.004
  • BTR02.jpg
    BTR02.jpg
    109,9 KB · Aufrufe: 994
  • BTR03.jpg
    BTR03.jpg
    149,8 KB · Aufrufe: 993
  • BTR04.jpg
    BTR04.jpg
    139,1 KB · Aufrufe: 999
  • BTR05.jpg
    BTR05.jpg
    88,9 KB · Aufrufe: 995
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ich hab mein Fleisch auch schon eingelegt,ich zeigs aber noch net.:lol:

Gruß Jens :prost::prost:
 
Mein Neon Fleisch ist auch schon fertig!:ketchup:
 
Selbst machen und dann noch solch hochwertige Zutaten gildet niiiicht :mlach:


Edith sagt noch: Einvakuumieren war damals auch noch nicht *schimpf*
 
Zuletzt bearbeitet:
Genau, hast Du keinen Discounter im Ort? :muhahaha:

:prost:
 
... ich könnte den Thread hier ja schliessen oder gleich löschen! :wegrenn:
 
... du kannst ja noch zum Discaunter :lol: fahren...

:prost:
und ich bin froh, dass Du mein Posting richtig verstanden hast!!
 
Ich war in der Tat gerade bei Aldi. Da lagen Rückensteaks in bayrischer Biermarinade... :woot:

:denken:
 
Ich war in der Tat gerade bei Aldi. Da lagen Rückensteaks in bayrischer Biermarinade... :woot:

:denken:

Na das hätte gepasst wie Faust aufs Auge! Also auf auf :meinkauf:
 
Ich wollte Kräutertöpfe bei Aldi holen. War aber schon alles ausverkauft. :(

Naja, war noch beim Metzger und habe zwei Scheiben Bauch geholt. Das gibt einen schönen Grillteller heute Abend! :sabber:
 
Weiter geht's....




Mrs. hat aus diesen Zutaten Kartoffelsalat gezaubert :woot:
BTR06.jpg





Diese zwei Scheiben Bauch habe ich heute noch eingefangen...
BTR07.jpg





... in Magic Dust Marinade :teeth:
BTR08.jpg





Das alles wandert heute auf den Grill
BTR09.jpg






Die Kandidaten nehmen Platz
BTR10.jpg





Micha, schau genau hin.... so geht das mit dem Gussrost und dem Branding :lol:
BTR11.jpg






Fertig gegrillt :sabber:
BTR12.jpg





Tellerbild mit Bratwurst, Nacken und Bauch.... dazu stilecht Dosenbier :saufen:
BTR13.jpg





:sabber:
BTR14.jpg





Sehr lecker war es!
Flachgrillen regelt!

:prost:
 

Anhänge

  • BTR13.jpg
    BTR13.jpg
    126,7 KB · Aufrufe: 407
  • BTR12.jpg
    BTR12.jpg
    128,5 KB · Aufrufe: 423
  • BTR11.jpg
    BTR11.jpg
    150,4 KB · Aufrufe: 1.695
  • BTR10.jpg
    BTR10.jpg
    145,4 KB · Aufrufe: 1.629
  • BTR09.jpg
    BTR09.jpg
    122,4 KB · Aufrufe: 412
  • BTR08.jpg
    BTR08.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 405
  • BTR07.jpg
    BTR07.jpg
    93,3 KB · Aufrufe: 406
  • BTR06.jpg
    BTR06.jpg
    110,3 KB · Aufrufe: 411
  • BTR14.jpg
    BTR14.jpg
    111,8 KB · Aufrufe: 2.635
Micha, schau genau hin.... so geht das mit dem Gussrost und dem Branding :lol:
Anhang anzeigen 291287

WOOOOOW!

Aber ich sehe Du hast auch einen größeren Grill und Briketts benutzt!
Dabei dachte ich Holzkohle verbrennt heisser...

Ach ich seh schon, ich muss noch viel üben und lernen ;)


:mprost:
 
Zurück
Oben Unten