G
Gast-lwgoiy
Guest
Ich weiss, ich bin einen Tag zu früh dran. Aber ich will ja gut vorbereitet sein und daher habe ich heute schonmal das Neonfleisch vorbereitet. :rofl:
4 Nackensteaks und 2 Rückensteaks gehen ins Rennen
Die Marinade besteht aus Webers Smokey Mesquite Seasoning und für die Neonfarbe kommt noch geräucherter milder Paprika da rein.
Das Smokey Mesquite Gewürz ist eines meiner Lieblingsfertiggewürze. Rauchig, süss und würzig zugleich. :top:
Fleisch und Marinade in einen Beutel und das Ganze schön massieren.... die Farbe passt.
Bis morgen Abend noch ins Vakuum.... und leuchten tut es auch.
Ich und mein Fleisch sind bereit für das Back to the roots-Wochenende!
4 Nackensteaks und 2 Rückensteaks gehen ins Rennen
Die Marinade besteht aus Webers Smokey Mesquite Seasoning und für die Neonfarbe kommt noch geräucherter milder Paprika da rein.
Das Smokey Mesquite Gewürz ist eines meiner Lieblingsfertiggewürze. Rauchig, süss und würzig zugleich. :top:
Fleisch und Marinade in einen Beutel und das Ganze schön massieren.... die Farbe passt.
Bis morgen Abend noch ins Vakuum.... und leuchten tut es auch.
Ich und mein Fleisch sind bereit für das Back to the roots-Wochenende!
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: