infernal-fire
Wok-Großmeister
De's passt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
De's passt
Servus Matthias !
Back to the roots fetzt - Nackensteaks sind einfach der Klassiker - mit dem Blaukrautsalat eine farbliche Note gesetzt - und Grateng geht einfach immer !
und liebe Grüße an die ganze Family !
Das gefällt!
Und genau das war heute auch mein Motto!
Sehr schön gebrutzzelt und der Rotkrautsalat schaut lecker aus. :happa:
Genial! Das ist die Gyros-Mischung von Metzgerei Keller Moosburg | Feinkost - Catering - Partyservice - mein Favorit in Moosburg.
Du kaufst in Moosburg ein?
Klar, ich tu da ja schaffe!
Sehr lecker
Nur ein Tip: In einer Aluschale gegrillt kommt der Geschmack noch ein bißchen besser raus, glaube ich ...
Nope, Alufschale hatten wir nie auf dem Grill. Da waren meine Eltern anständig.
Beim SchwieVa sieht's schon anders aus. Der wollte den Rost nie sauber machen. Dafür hatte er einen Weber - schon in den 90ern!
Super gemacht. Und alles sieht extrem lecker aus. Der Rotkrautsalat ist wohl genau mein Ding, gleich mal notiert.
Das mit den überladenen Tellern kenne ich irgendwoher
Gruß
Frank
Ja, in Rotkrautsalat könnte ich mich auch setzten!
Hallo Matthias !!
sieht Retro aus !!!
cool..
die Blutorangenmarmelade selbergemacht ??? oder gekauft ??
Lg Martin
:masi:
Neeee, habe ich gekauft. Ist dennoch sehr gut!
EPIC FAIL!!!!!!
Früher hatte der gemeine Deutsche keinen Weber-Grill!!!!
Fein gemacht, mein Kleiner!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Sag das nicht. Siehe oben. Mein Schwiegervater hatte noch einen roten Weber mit Holzgriffen. Der Deckel war innen jungfräuchlich... hehehehe!
...ihr habt aber früher schon sehr aufwendig gegrillt mit Grendeng und selbstgemachtem Salat
bei uns gabs immer nur Kartoffelsalat und Baguette