Hallo,
natürlich möchte ich zu diesem spannenden Wochenende auch etwas beitragen. Der Gesundheit geschuldet spiele ich heute mal nicht draussen, sondern in der Küche am Backofen, neugierieger Blick in den Kühlschrank und mal sehen, was wir machen können?!
Als erstes nehme ich diese kleinen Edelstahlförmchen (natürlich nicht aus dem Kühlschrank....)
Ahh... Pilze und Knopi, geht immer
das habe ich klein gewürfelt und dann 3 Eier verkleppert
die ich danach mit frisch geriebenem Parmesan, Salz, grob gehackten roten Beeren und etwas getrocknetem Oregano vermischt habe, Knopi und Pilze habe ich dazu gegeben.
Jetzt die Förmchen mit Bacon auskleiden
die Hälfte von der Füllung reingeben und ein paar Stückchen frische Champions drüber
Anschliessend den Rest von der Eimasse drauf und eine Scheibe Mozarella als Abschluss drüber legen
Sooooo, nun habe ich das ganze mit dem Bacon, der oben über stand verschlossen
und alles für gut eine Stunde bei 110 Grag in den Backofen befördret.
In ca 20 min schau ich mal, was daraus geworden ist.
Später mehr...
natürlich möchte ich zu diesem spannenden Wochenende auch etwas beitragen. Der Gesundheit geschuldet spiele ich heute mal nicht draussen, sondern in der Küche am Backofen, neugierieger Blick in den Kühlschrank und mal sehen, was wir machen können?!
Als erstes nehme ich diese kleinen Edelstahlförmchen (natürlich nicht aus dem Kühlschrank....)
Ahh... Pilze und Knopi, geht immer
das habe ich klein gewürfelt und dann 3 Eier verkleppert
die ich danach mit frisch geriebenem Parmesan, Salz, grob gehackten roten Beeren und etwas getrocknetem Oregano vermischt habe, Knopi und Pilze habe ich dazu gegeben.
Jetzt die Förmchen mit Bacon auskleiden
die Hälfte von der Füllung reingeben und ein paar Stückchen frische Champions drüber
Anschliessend den Rest von der Eimasse drauf und eine Scheibe Mozarella als Abschluss drüber legen
Sooooo, nun habe ich das ganze mit dem Bacon, der oben über stand verschlossen
und alles für gut eine Stunde bei 110 Grag in den Backofen befördret.
In ca 20 min schau ich mal, was daraus geworden ist.
Später mehr...