• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Backen SCHLÄGT Rabatt WE] Landbrot aus "Brot für Genießer"

RalleRH

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Nabend Sportsfreunde,

heute habe ich mal wieder gebacken :gratuliere: Das Runde Brot wurde nur zu 2 dritteln fertig gebacken und geht in den Froster. Das andere ist, wie bis jetzt jedes aus dem Buch, sehr lecker

IMG_4702_1280x1024_5000KB.jpg


Starter

IMG_4692_1280x1024_5000KB.jpg


Nach dem letzten mal gehen

IMG_4694_1280x1024_5000KB.jpg


und fertig --> gebacken wurde auf dem Pizzastein zuerst bei 250°C dann wie im Rezept beschrieben auf 220°C

IMG_4697_1280x1024_5000KB.jpg


IMG_4698_1280x1024_5000KB.jpg


IMG_4699_1280x1024_5000KB.jpg


IMG_4700_1280x1024_5000KB.jpg


IMG_4705_1280x1024_5000KB.jpg


IMG_4706_1280x1024_5000KB.jpg


IMG_4707_1280x1024_5000KB.jpg


Schönen Abend

Gruß

Ralf
 

Anhänge

Spaggi1974

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Boah ist das ein tolles Brot, sieht ja besser aus als bei unserem Bäcker ! Was für ein Buch hast du da ?
 

schmock

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus, schöner Ausbund! Erinnert ein wenig an das Bürlibrot.

Das Buch wird mir auch irgendwie immer sympathischer. Verdammt..... Wollt heut eh noch bei Amazon vorbei schauen und Brotbackbücher kann man ja sowieso nie genug haben.
 

schmock

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Boah ist das ein tolles Brot, sieht ja besser aus als bei unserem Bäcker ! Was für ein Buch hast du da ?
Brot für Geniesser von Bertinet....
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Ralf,

das Brot sieht einfach klasse aus :top:

:prost:
 

easyrider69

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hi Ralf,

die Brote sehen Super aus. :hutab:

Das Buch habe ich mir letztes Jahr auch gekauft, die ganzen Rezepte sind Klasse.
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
Das sieht verdammt gut aus. :respekt:
 
Oben Unten