Hallo Freunde der guten Küche,
ich muß mich jetzt erstmal bei @Medicus13 bedanken.....Er hat uns so geil auf sein tolles Rezept gemacht
Und gestern war es endlich soweit, und ich zauberte es nach. Ich kann nur sagen, es war sowas von lecker!
UND ich warne euch vor....Es sind leider verdammt viele Bilder geworden
Ich leg einfach los
Die Zutaten der Remoulade:
Kräuter, Essiggurken und Zwiebel fein gewürfelt
zwei Eigelb,Senf,Zucker,Salz, Knobi, Zitrone mit dem Zauberstab bearbeiten, und dann 1/4l Öl langsam reinlaufen lassen. Göga hat den Zauberstab dann schön langsam hochgezogen
Zur Majo 2EL Creme fraiche, 1EL Joghurt, und das kleingeschnibbelte Zeugs auch mit rein und vermengen
fertig ist die mega leckere Remoulade
Zutaten für den Kartoffelsalat:
Kartoffel gekocht, geschnitten, Zwiebel dazu
Brühe gleich mit Senf, Essig und Öl aufgekocht und drüber
Speckwürfel schön knusprig ausgelassen und ab in die Schüssel
Mein Gott, war der schön schlotzig...der hat echt mit mir "gschwätzt"
Zutaten für den Backfisch:
Die Filets hab ich in Stücke geschnitten
250g Mehl, 2 Eigelb, 1/4l Bier, 40g zerlassene Butter zum Teig verrührt
Bei Fisch die typische 3S-Regel angewandt , und mehliert
Die Eiweiß steifgeschlagen und unter den Teig gehoben. Die Teile rein und ab in die Fritte
hübsch sind se geworden
A Gurkensalätle hab ich auch noch gschwind zwischendrin gemacht
ABER jetzt endlich zum Teller
etwas ander Position
Und noch ein paar Nahaufnahmen
Ein Gabelbild springt auch noch raus
Und den Gurkensalat zeig ich auch noch kurz
Also ich kann euch nur sagen, das sich dieser Aufwand echt gelohnt hat, egal ob der Fisch oder die Remoulade...
Alles war ein Gedicht
Vielen Dank fürs reinschauen, auch wenn es so viele Bilder waren
ich muß mich jetzt erstmal bei @Medicus13 bedanken.....Er hat uns so geil auf sein tolles Rezept gemacht
Und gestern war es endlich soweit, und ich zauberte es nach. Ich kann nur sagen, es war sowas von lecker!
UND ich warne euch vor....Es sind leider verdammt viele Bilder geworden
Ich leg einfach los
Die Zutaten der Remoulade:
Kräuter, Essiggurken und Zwiebel fein gewürfelt
zwei Eigelb,Senf,Zucker,Salz, Knobi, Zitrone mit dem Zauberstab bearbeiten, und dann 1/4l Öl langsam reinlaufen lassen. Göga hat den Zauberstab dann schön langsam hochgezogen
Zur Majo 2EL Creme fraiche, 1EL Joghurt, und das kleingeschnibbelte Zeugs auch mit rein und vermengen
fertig ist die mega leckere Remoulade
Zutaten für den Kartoffelsalat:
Kartoffel gekocht, geschnitten, Zwiebel dazu
Brühe gleich mit Senf, Essig und Öl aufgekocht und drüber
Speckwürfel schön knusprig ausgelassen und ab in die Schüssel
Mein Gott, war der schön schlotzig...der hat echt mit mir "gschwätzt"
Zutaten für den Backfisch:
Die Filets hab ich in Stücke geschnitten
250g Mehl, 2 Eigelb, 1/4l Bier, 40g zerlassene Butter zum Teig verrührt
Bei Fisch die typische 3S-Regel angewandt , und mehliert
Die Eiweiß steifgeschlagen und unter den Teig gehoben. Die Teile rein und ab in die Fritte
hübsch sind se geworden
A Gurkensalätle hab ich auch noch gschwind zwischendrin gemacht
ABER jetzt endlich zum Teller
etwas ander Position
Und noch ein paar Nahaufnahmen
Ein Gabelbild springt auch noch raus
Und den Gurkensalat zeig ich auch noch kurz
Also ich kann euch nur sagen, das sich dieser Aufwand echt gelohnt hat, egal ob der Fisch oder die Remoulade...
Alles war ein Gedicht
Vielen Dank fürs reinschauen, auch wenn es so viele Bilder waren
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