• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Backhaus" Sauerteigbrot, WST-Pizza, WST-Brötchen, WST-Kuchen

G

Gast-f5v3AU

Guest
morgen wird wieder gebacken...
Sauerteigbrot sollte keine Problem werden es sollen 10 Stück werden

Weizensauerteig ist neu für mich und soll auch nicht zum Problem werden ..... mal sehen was dabei rauskommt

WST-Pizza mit Wasser

WST-Brötchen mit Wasser


der Teig



20130823_095257.jpg




Brötchen schleifen




20130823_195520.jpg




und das sollen Brötchen werden ...?... ich hab schon 60 gr genommen anstatt 50 gr
na da bin ich mal gespannt...



20130823_200213.jpg


WST-Streuselkuchen mit Milch

WST-Brioche mit Milch
 

Anhänge

  • 20130823_095257.jpg
    20130823_095257.jpg
    86,1 KB · Aufrufe: 1.199
  • 20130823_195520.jpg
    20130823_195520.jpg
    117,3 KB · Aufrufe: 1.165
  • 20130823_200213.jpg
    20130823_200213.jpg
    121,6 KB · Aufrufe: 1.136
Na, da bin ich aber gespannt!

Wenn das auch nur annähernd so gut wie Deine erste Pizzaaktion wird, werden die Backwaren sicherlich sensationell!
 
Da schau ich auch zu Micha. Da hast Dir aber eine amtliche Menge vorgenommen. Ich komm dieses WE leider nicht zum Backen, drück Dir aber die Daumen... das wird schon.
 
Da bleib ich auch mal dran, WST steht auf meiner Liste ganz oben.
Hau rein!
 
jo danke ihr 3...


Fazit heute morgen

Roggensauerteig ... das wird

WST-Brötchen ... das wird wohl auch

WST-Pizza ... das wird auch

WST-Kuchen/Brioche .... mein Sorgenkind, vom Gefühl her hab ich warscheinlich zu viel Butter beigemischt ... mal sehn ob er im warmen noch was wird
der Teig ist zwar ein wenig gegangen aber er fühlt sich fest an ....
 
WST-Pizzabällchen werden wohl einwandfrei




20130824_090807.jpg





11 Brote hats gegeben
6 x 1250gr und einmal 1750gr Sauerteig
4 x 1100gr Körner Sauerteig




20130824_141424.jpg









und mein WST-Kuchen/Brioche-Teig ist auch am kommen mal sehen was ich noch daraus zaubere...
 

Anhänge

  • 20130824_090807.jpg
    20130824_090807.jpg
    89,2 KB · Aufrufe: 1.050
  • 20130824_141424.jpg
    20130824_141424.jpg
    83,7 KB · Aufrufe: 1.066
Sieht bis jetzt schon mal ganz gut aus...
 
Zuletzt bearbeitet:
ne Menge Arbeit....
aber die Brote gehen bei dir locker rein in den Backraum...
da bin ich jetzt aber auch mal sehr gespannt...?
Macht die ganze Familie mit an so einem Backtag?
 
Irgendwie kann ich den Duft von frischem Brot riechen:pfeif:

du hast ne gute Nase Alex ... ich riechs auch...;)





Sieht bis jetzt schon mal ganz gut aus...


jep ist auch so geworden Nick ...:weizen:...




ne Menge Arbeit....
aber die Brote gehen bei dir locker rein in den Backraum...
da bin ich jetzt aber auch mal sehr gespannt...?
Macht die ganze Familie mit an so einem Backtag?


jep Reinhard da gehen locker noch 5-6 Stück mehr rein

nun ich sag mal so....ich mache alle Teige, mache das Feuer, backe alles....in der Küche siehts dann aus wie in ner Backstube und das macht dann meine Frau wieder sauber aber essen tun wir alle 4...:weizen:...

es macht mir aber Spass sonnst würde ich es nicht machen...




Bilder gibt's später noch da ich mal wieder das internett Volumen ausgeschöpft habe und meine Kid´s noch am online Zocken sind

Fazit :


WST-Pizza der Teig lies sich noch besser verarbeiten wie letzte Woche und er war sehr knusprig, hatte einen ganz ganz leichten Brotgeschmack
meinem großen hat es besser geschmeckt wie letzte Woche, ich würde sagen es war sehr lecker, etwas anders aber man kann sich dran gewöhnen

Sauerteigbrote sind wie das letzte mal einfach nur :ladschie: geworden, eins wie das andere ohne umzuschichten

WST-Brötchen tja geschmacklich gut aber da muß ich noch dran arbeiten ...

WST-Kuchen der mußte dann den Schnecken weichen und die sind sehr lecker

WST-Brioche der sieht sehr lecker aus aber ich hab ihn noch nicht angeschnitten


wie gesagt die Bilder stell ich dann noch rein...
 
:pfeif::party::zelt::clap2::lach::saufen2::gnade::happa::respekt::sabber::trinkbrüder::beer2::fleißig:
 
Bilder

heute gabs 7 Pizzen ich hab mal 2 davon geknipst vor dem backen



20130824_162558.jpg




und danach



20130824_163111.jpg




11 Brote im Ofen da ist noch Platz für mehr und die liegen nicht mal sehr dich beieinander



20130824_181554.jpg




und aus dem Ofen



20130824_181840.jpg


20130824_181903.jpg
 

Anhänge

  • 20130824_181903.jpg
    20130824_181903.jpg
    106 KB · Aufrufe: 872
  • 20130824_181840.jpg
    20130824_181840.jpg
    140,4 KB · Aufrufe: 842
  • 20130824_181554.jpg
    20130824_181554.jpg
    72,8 KB · Aufrufe: 825
  • 20130824_163111.jpg
    20130824_163111.jpg
    131,3 KB · Aufrufe: 904
  • 20130824_162558.jpg
    20130824_162558.jpg
    153,6 KB · Aufrufe: 865
die Krumme von ST-Brot


20130824_235517.jpg



Brötchen versuche



20130824_183044.jpg




im Ofen




20130824_184316.jpg




Schnecken und Brioche





20130824_185537.jpg




Brötchen fertig



20130824_185909.jpg


20130824_185915.jpg




Schnecken und Brioche fertig



20130824_192645.jpg


20130824_192702.jpg


20130824_194152.jpg


20130824_225856.jpg






danke trimixer
 

Anhänge

  • 20130824_225856.jpg
    20130824_225856.jpg
    74,8 KB · Aufrufe: 862
  • 20130824_194152.jpg
    20130824_194152.jpg
    77,8 KB · Aufrufe: 832
  • 20130824_192702.jpg
    20130824_192702.jpg
    106,5 KB · Aufrufe: 842
  • 20130824_192645.jpg
    20130824_192645.jpg
    88,9 KB · Aufrufe: 818
  • 20130824_185915.jpg
    20130824_185915.jpg
    97 KB · Aufrufe: 865
  • 20130824_185909.jpg
    20130824_185909.jpg
    94,4 KB · Aufrufe: 876
  • 20130824_185537.jpg
    20130824_185537.jpg
    107 KB · Aufrufe: 818
  • 20130824_184316.jpg
    20130824_184316.jpg
    86,1 KB · Aufrufe: 822
  • 20130824_183044.jpg
    20130824_183044.jpg
    85,5 KB · Aufrufe: 830
  • 20130824_235517.jpg
    20130824_235517.jpg
    131 KB · Aufrufe: 819
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ich weiß nicht, was ich dazu sagen soll...

Ich bin mehr als beeindruckt!

Einfach klasse!:clap2:

Am meißten kann ich mich für die Brote begeistern!
 
hoppla, die Brote...
genial sehen die aus...
welches Rezept?
 
Zurück
Oben Unten