Hallo Freunde des Rauch,
da ich mitlerweile sehr sehr gerne Fleischkäse selber mache (geht ja auch ohne Cutter ) wollte ich mal das Gewürz vom Ralf testen.
Gesagt getan, bestellt, heute angekommen und..... etwas ratlos
Die Menge vom Gewürz pro Kg Brät ist klar.....6Gramm
aber:
- brauche ich noch Pöckelsalz fürs umröten?
- Cutterhilfsmittel? ...... ich denke, das kann ich weg lassen
Hat jemand von Euch das schon einmal probiert? Wie seid Ihr damit umgegangen?
Für schnelle hilfe wäre ich dankbar, da ich für ein Familienfest am Samstag, morgen Abend zwei verschiedene Fleischkäse Laibe Backen will.
Danke Euch schon mal im vorraus
da ich mitlerweile sehr sehr gerne Fleischkäse selber mache (geht ja auch ohne Cutter ) wollte ich mal das Gewürz vom Ralf testen.
Gesagt getan, bestellt, heute angekommen und..... etwas ratlos
Die Menge vom Gewürz pro Kg Brät ist klar.....6Gramm
aber:
- brauche ich noch Pöckelsalz fürs umröten?
- Cutterhilfsmittel? ...... ich denke, das kann ich weg lassen
Hat jemand von Euch das schon einmal probiert? Wie seid Ihr damit umgegangen?
Für schnelle hilfe wäre ich dankbar, da ich für ein Familienfest am Samstag, morgen Abend zwei verschiedene Fleischkäse Laibe Backen will.
Danke Euch schon mal im vorraus