Ich habe schonmal sowas ähnliches gemacht. Diesmal wird das Fleisch bei 110-120°C im Backofen geschmort. Die Soße besteht aus Brühe, mit Tomatenmark gebratenem Wurzelgemüse, passierte Tomaten, Zweibel- und Knoblauchpulver.
Ich werde es schmoren bis es auseinanderfällt, schätzungsweise 5-6h bei der Temperatur.
Gearbeitet wird mit einem 4.5qt- Dopf
Ich werde es schmoren bis es auseinanderfällt, schätzungsweise 5-6h bei der Temperatur.
Gearbeitet wird mit einem 4.5qt- Dopf
Anhänge
-
WhatsApp Image 2018-02-09 at 11.58.37(1).jpeg114,7 KB · Aufrufe: 455
-
WhatsApp Image 2018-02-09 at 11.58.37.jpeg111 KB · Aufrufe: 468
-
WhatsApp Image 2018-02-09 at 11.58.36(2).jpeg86,7 KB · Aufrufe: 483
-
WhatsApp Image 2018-02-09 at 11.58.36(1).jpeg114,9 KB · Aufrufe: 497
-
WhatsApp Image 2018-02-09 at 11.58.36.jpeg102,2 KB · Aufrufe: 487