Hallo Freundinnen und Freunde des Gusseisendopf,
hier mal Backofenkartoffel aus dem DO.
Rezept ist einfach:
Kartoffeln säubern und nicht schälen,
Halbieren,
rundherum mit Öl bestreichen
und von oben mit Salz,
und Gewürzen eurer Wahl, hier Rosmarin und Pfeffer, bestreuen.
Kümmel darüber schmeckt auch sehr lecker.
In den DO und gut durcherhitzen.
bis sie bei der Stichprobe gar sind.
Bilder:
DO mit Backpapier belegen:
Die gewürzten Kartoffelhälften dazu
Nun den DO befeuern, mittlere Hitze auf und unter dem DO, nach etwa 30-45 Minuten wird es gar.
Stichprobe per Schaschlikholzspieß hilft. Und fertig:
Und auf den Teller:
Lecker, einfach zu machen und sehr schmackhaft.
Gruß
Peter
hier mal Backofenkartoffel aus dem DO.
Rezept ist einfach:
Kartoffeln säubern und nicht schälen,
Halbieren,
rundherum mit Öl bestreichen
und von oben mit Salz,
und Gewürzen eurer Wahl, hier Rosmarin und Pfeffer, bestreuen.
Kümmel darüber schmeckt auch sehr lecker.
In den DO und gut durcherhitzen.
bis sie bei der Stichprobe gar sind.
Bilder:
DO mit Backpapier belegen:
Die gewürzten Kartoffelhälften dazu
Nun den DO befeuern, mittlere Hitze auf und unter dem DO, nach etwa 30-45 Minuten wird es gar.
Stichprobe per Schaschlikholzspieß hilft. Und fertig:
Und auf den Teller:
Lecker, einfach zu machen und sehr schmackhaft.
Gruß
Peter