Gestern morgen war ich zwei bestellte Hühnchen beim örtlichen Metzger abholen.
Daraus wollte ich Huli Huli Hühnchen machen.
Daheim wurde direkt die Marinade gekocht. Sojasauce, Ananassaft, Sriracha-Sauce usw. kam rein.
Nach dem Abkühlen habe ich einen kleinen Teil zum Bepinseln aufgehoben und den Rest zu den geteilten Hühnern. Dann rund 7 Stunden im Kühlschrank marinieren gelassen.
Raus aus der Marinade ...
...und auf den startenden Memphis. Eingestellt auf 160°C.
3 mal mit der Marinade eingepinselt.
Die Hühner auf Seite gelegt und den Smoker auf Direkt-Grillen umgebaut.
Die Temperatur auf 360°C + Max eingestellt...
...und die Hühner von allen Seiten bräunen gelassen.
Viel Huli war angesagt (drehen
)
So kamen sie dann runter vom Smoker.
Nur ein Tellerbild, da ich danach mit den Händen gegessen habe
.Auf eine Beilage wurde verzichtet.
Herrlich saftig und richtig lecker!
Daraus wollte ich Huli Huli Hühnchen machen.
Daheim wurde direkt die Marinade gekocht. Sojasauce, Ananassaft, Sriracha-Sauce usw. kam rein.
Nach dem Abkühlen habe ich einen kleinen Teil zum Bepinseln aufgehoben und den Rest zu den geteilten Hühnern. Dann rund 7 Stunden im Kühlschrank marinieren gelassen.
Raus aus der Marinade ...
...und auf den startenden Memphis. Eingestellt auf 160°C.
3 mal mit der Marinade eingepinselt.
Die Hühner auf Seite gelegt und den Smoker auf Direkt-Grillen umgebaut.
Die Temperatur auf 360°C + Max eingestellt...
...und die Hühner von allen Seiten bräunen gelassen.
Viel Huli war angesagt (drehen
So kamen sie dann runter vom Smoker.
Nur ein Tellerbild, da ich danach mit den Händen gegessen habe
.Auf eine Beilage wurde verzichtet.Herrlich saftig und richtig lecker!




