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Backyard BBQ - Hawaiianisches Huli Huli Hühnchen

Markus

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15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Gestern morgen war ich zwei bestellte Hühnchen beim örtlichen Metzger abholen.

Daraus wollte ich Huli Huli Hühnchen machen.

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Daheim wurde direkt die Marinade gekocht. Sojasauce, Ananassaft, Sriracha-Sauce usw. kam rein.

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Nach dem Abkühlen habe ich einen kleinen Teil zum Bepinseln aufgehoben und den Rest zu den geteilten Hühnern. Dann rund 7 Stunden im Kühlschrank marinieren gelassen.

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Raus aus der Marinade ...

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...und auf den startenden Memphis. Eingestellt auf 160°C.

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3 mal mit der Marinade eingepinselt.

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Die Hühner auf Seite gelegt und den Smoker auf Direkt-Grillen umgebaut.

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Die Temperatur auf 360°C + Max eingestellt...

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...und die Hühner von allen Seiten bräunen gelassen.

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Hühnchen (10 von 15).jpg


Viel Huli war angesagt (drehen ;))

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So kamen sie dann runter vom Smoker.

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Nur ein Tellerbild, da ich danach mit den Händen gegessen habe
:essen!: .Auf eine Beilage wurde verzichtet.

Herrlich saftig und richtig lecker!

Hühnchen (15 von 15).jpg
 
Klasse, gibt es heute oder morgen bei uns auch:-)
 
Großes Kino!
 
Jetzt ist der Groschen gefallen :cop:
 
Das sieht aber sehr lecker aus. Muss ich mal nachbauen. :-)
 
Sehr schön gemacht.
Und die Beilage ist mit Hähnchen zum Hähnchen sehr vorbildlich
 
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