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Guest
In unserem 78. Film zeige ich dir, wie ich mein Bacon BBQ Hähnchen herstelle. Schon das Raucharoma ist der Hit!
Wie immer viel Spass beim Anschauen und natürlich Nachbasteln.
Gruß Hausi
Bacon BBQ Hähnchen
3 Hähnchenbrustfilets (reicht für 5 -6 Spieße à 15cm)
500g Bacon (Scheiben nach Anzahl der Würfel)
3 EL Mexican Dust Rub (Folge 41)
2 EL Grand Manier
Hähnchen in Würfel schneiden und mit den Zutaten (ausser Bacon) vermischen. 2h abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Jeden Würfel in eine Scheibe Bacon einrollen.
Je nach Speß einige aufstecken, dabei den Bacon fixieren.
Indirekt grillen und Rauch zugeben. (Pflaume ist echt der Hit)
Einmal Indirekt ziehen und wenden, aufknuspern. Jetzt wieder indirekt und glasieren.
Glasur:
2-3 EL Ketchup gute Qualität
1 EL Apfelessig
1 EL brauner Zucker
1 EL Grand Manier
1 TL Mexican Dust Rub (Folge 42)
Mischen und ziehen lassen.
© Unterländer BBQ
Mitglied der BBQ Freunde auf Facebook
Wie immer viel Spass beim Anschauen und natürlich Nachbasteln.
Gruß Hausi
Bacon BBQ Hähnchen
3 Hähnchenbrustfilets (reicht für 5 -6 Spieße à 15cm)
500g Bacon (Scheiben nach Anzahl der Würfel)
3 EL Mexican Dust Rub (Folge 41)
2 EL Grand Manier
Hähnchen in Würfel schneiden und mit den Zutaten (ausser Bacon) vermischen. 2h abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Jeden Würfel in eine Scheibe Bacon einrollen.
Je nach Speß einige aufstecken, dabei den Bacon fixieren.
Indirekt grillen und Rauch zugeben. (Pflaume ist echt der Hit)
Einmal Indirekt ziehen und wenden, aufknuspern. Jetzt wieder indirekt und glasieren.
Glasur:
2-3 EL Ketchup gute Qualität
1 EL Apfelessig
1 EL brauner Zucker
1 EL Grand Manier
1 TL Mexican Dust Rub (Folge 42)
Mischen und ziehen lassen.
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