Hallo Sportfreunde,
ich wohne in einer Windschneise und sah Handlungsbedarf für eine vernünftige Gegenmaßnahme. Also erwarb ich einen Dutch Oven Windschutz und nutzte ihn vorab fürs Abendessen. Gestern waren nicht erwähnenswerte Wurstlollies dran als Generalprobe und heute dann Bacon Bomb.
1,5 kg Hackfleisch halb und halb vom Markt habe ich mit Kebapgewürz vom TmV versehen. Wohlweislich nur die halbe Menge und das war und noch genug.
Dann wurde die Rolle ins Baconnetz eingerollt, bei 160 Grad zwischen zwei Kohlekörbe platziert und 1,5 Stunden gegrillt. Zwischenzeitlich hatte ich Gelegenheit zu einer kleinen Bierprobe. Ich war vom Anstieg der KT am Ende etwas überrascht und daher ist die Lackierung nicht mehr ganz wie geplant angezogen. Der Kartoffelstampf war etwas spät gestartet und so habe ich die Rolle eingewickelt im BO geparkt.
Lecker war es und wird garantiert wiederholt.
ich wohne in einer Windschneise und sah Handlungsbedarf für eine vernünftige Gegenmaßnahme. Also erwarb ich einen Dutch Oven Windschutz und nutzte ihn vorab fürs Abendessen. Gestern waren nicht erwähnenswerte Wurstlollies dran als Generalprobe und heute dann Bacon Bomb.
1,5 kg Hackfleisch halb und halb vom Markt habe ich mit Kebapgewürz vom TmV versehen. Wohlweislich nur die halbe Menge und das war und noch genug.
Dann wurde die Rolle ins Baconnetz eingerollt, bei 160 Grad zwischen zwei Kohlekörbe platziert und 1,5 Stunden gegrillt. Zwischenzeitlich hatte ich Gelegenheit zu einer kleinen Bierprobe. Ich war vom Anstieg der KT am Ende etwas überrascht und daher ist die Lackierung nicht mehr ganz wie geplant angezogen. Der Kartoffelstampf war etwas spät gestartet und so habe ich die Rolle eingewickelt im BO geparkt.
Lecker war es und wird garantiert wiederholt.