• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon bomb am 2ten Weihnachtstag

dj-jonny89

Militanter Veganer
Guten Abend liebe Gemeinschaft, heute gab es im ruhigen Freundeskreis eine bacon bomb mit einer Füllung aus Zwiebeln, Knoblauch, Mais, Gouda und Emmentaler. Die bomb kam bei 150 Grad in den smoker und bei einer kt von 74 Grad raus. Leider war sie ein wenig trocken, trotzdem sehr lecker. Lasiert wurde mit einer chillie cherry bbq soße. Könnt ihr mir einen Tipp geben, um die bomb saftiger zu bekommen?
Gruß Marco

uploadfromtaptalk1419623429649.jpg


uploadfromtaptalk1419623517231.jpeg


uploadfromtaptalk1419624476589.JPG


uploadfromtaptalk1419624533678.jpg


uploadfromtaptalk1419624554447.JPG
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1419623429649.jpg
    uploadfromtaptalk1419623429649.jpg
    130,8 KB · Aufrufe: 396
  • uploadfromtaptalk1419623517231.jpeg
    uploadfromtaptalk1419623517231.jpeg
    111,6 KB · Aufrufe: 375
  • uploadfromtaptalk1419624476589.JPG
    uploadfromtaptalk1419624476589.JPG
    85,8 KB · Aufrufe: 413
  • uploadfromtaptalk1419624533678.jpg
    uploadfromtaptalk1419624533678.jpg
    113,6 KB · Aufrufe: 432
  • uploadfromtaptalk1419624554447.JPG
    uploadfromtaptalk1419624554447.JPG
    174,9 KB · Aufrufe: 458
das sieht lecker aus ;-)
 
Saftiger ist m.M.n nur durch eine niedrigere KT möglich oder es lag am Hack . Sieht doch soweit schon super aus ! Du könntest auch die Bomb niedriger fahren, sprich bei 100-105 Grad
 
oder speck mit rein ;-)
 
Was ist mit deinem Netz passiert, sieht ein wenig geflickt aus!;)

74 ist imho definitiv zu hoch, ich geh max. bis 70, andere sogar nur bis 68! Probier das mal, dann wird's auch saftiger!
 
Ja, der bacon war irgendwie Mist. Am Dienstag gabs in keinen laden mehr bacon und auch die umliegenden Metzgereien waren leer gefegt. Also musste ich leider bei unserem schlechten edeka Schlachter bacon holen. Deswegen hab ich dann ein zwei Stellen etwas geflickt ;) Danke für den Tipp mit der Kt, dann werde ich die bomb das nächste mal bei 69-70 Grad raus nehmen, sprich an Silvester ;)
 
wir sind auf Bilder gespannt ;-)
 
Du kannst auch versuchen die Bomb mit lebensmittelechtem Garn in Form zu halten. Habe ich auch ein mal gemacht als mein Netz suboptimal war.
 
Zurück
Oben Unten