Hallo,
möchte hier mal eine erste Vergrillung mit Bildern vorstellen. Meine erste war eine gefüllte Lende.
Heute kam eine Bacon Bomb auf den Grill, die ich nach diesem Rezept gestern gefertigt habe.
Begonnen habe ich mit dem Bacon, den ich gewebt habe.
Hackfleisch mit den Gewürzen vermischt und auf einem Backpapier ausrollen.
Füllung in der Pfanne angedünstet und zusammen mit Käse auf das augerollte Hackfleisch geben. Das ganze dann zusammenrollen.
Gefüllte Hackfleischrolle auf das Bacongewebe legen und auch einrollen. Das ganze dann mit Magic Dust nach diesen Rezept gewürzt ,in Frischhaltefolie eingewickelt und über Nacht in den Kühlschrank.
So, heute dann den Grill mit Profagus Briketts angeschmissen.
Die Kohle für indirektes Grillen angeordnet.
Bacon Bomb über den Tropfschalen (mit Wasser gefüllt) plaziert, Fleischtermometer plaziert und KT auf 74° eingestellt.
Temparatur auf ca 125° eingeregelt
Nach ca 1 3/4 Stunden hatte die Bomb eine Kerntemparatur von 74°. Jetzt war die Zeit für das Glacing erreicht. Hier habe ich dieses Glasur verwendet
So, zum Schluß noch der Blick auf den Teller.
Dazu gab es Kartoffelbrei und ein gut gekühlten Sangria.
Das obligatorische Bier gab es während der Garzeit.
Gruß
Dirk
möchte hier mal eine erste Vergrillung mit Bildern vorstellen. Meine erste war eine gefüllte Lende.
Heute kam eine Bacon Bomb auf den Grill, die ich nach diesem Rezept gestern gefertigt habe.
Begonnen habe ich mit dem Bacon, den ich gewebt habe.
Hackfleisch mit den Gewürzen vermischt und auf einem Backpapier ausrollen.
Füllung in der Pfanne angedünstet und zusammen mit Käse auf das augerollte Hackfleisch geben. Das ganze dann zusammenrollen.
Gefüllte Hackfleischrolle auf das Bacongewebe legen und auch einrollen. Das ganze dann mit Magic Dust nach diesen Rezept gewürzt ,in Frischhaltefolie eingewickelt und über Nacht in den Kühlschrank.
So, heute dann den Grill mit Profagus Briketts angeschmissen.
Die Kohle für indirektes Grillen angeordnet.
Bacon Bomb über den Tropfschalen (mit Wasser gefüllt) plaziert, Fleischtermometer plaziert und KT auf 74° eingestellt.
Temparatur auf ca 125° eingeregelt
Nach ca 1 3/4 Stunden hatte die Bomb eine Kerntemparatur von 74°. Jetzt war die Zeit für das Glacing erreicht. Hier habe ich dieses Glasur verwendet
So, zum Schluß noch der Blick auf den Teller.
Dazu gab es Kartoffelbrei und ein gut gekühlten Sangria.
Das obligatorische Bier gab es während der Garzeit.
Gruß
Dirk
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